Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #21 Опубликовано 14 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным следящим за Преступными объединениями , Эдди Анкаранский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #22 Опубликовано 15 мая, 2022 Прошу тему сразу не закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #23 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным следящим за Преступными объединениями , Эдди Анкаранский. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.6 ВПС: Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства В доказательствах ответчика был монтаж, следовательно данные доказательства вынуждены были отклонить. РП причины для расстрела автомобиля не имелось, следовательно игрок будет наказан. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #24 Опубликовано 15 мая, 2022 Прошу наказать игрока максимальным сроком бана а так-же наказать за преступную деятельность без маски. Вопросов и поправок более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #25 Опубликовано 15 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным следящим за Преступными объединениями , Эдди Анкаранский. Cрок наказания определяет Следящая администрация. Как я вижу вопросов у Вас нет, закрываю тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться