Yagami_Lite 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Borodulin 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Zaychenkov 4. Суть жалобы: Приехали на территорию ВЧ, где нас не раз предупредили уехать с территории, однако не сделали предупредительного выстрела 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/X7OuIMqqZGM?t=40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kazanov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Доброго времени суток Жалоба передана ВрИО лидера Nikita_Meteor Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Meteor 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Добрый день, я Временно исполняющий обязанности Главнокомандующего войсками Провинциального военного округа, Генерал-полковник Метеор Никита Павлович. Исходя из ваших док-в: 1) Вы послушали своего друга (Знакомого) и не удостоверились в его правоте (в этой ситуации). 2) Вы находились в Желтой зоне и ваш друг танцевал на крыше и провоцировал моих сотрудников. 3) Вы сами признались что: Цитата не раз предупредили уехать с территории 4) Сотрудники не обязаны этого делать, а именно: Цитата однако не сделали предупредительного выстрела Как итог - Мои сотрудники действовали правомерно. Есть ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Kazanov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться