Maksim_Gran2k22 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Gran 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Derzhavin 3. Суть: Неправильная отыгровка как по мне, я ему показал удостоверение а он отыгрывал что он его взял, хотя я ему его не давал) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iydgcp9vPk4 Изменено 7 мая, 2022 пользователем Maksim_Gran2k22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Derzhavin 1 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Формулировку "показал" я воспринял как "передал", если бы вы мне указали на это в моменте нашего с вами РП процесса, то я бы обратил на это внимание, но вы промолчали. Или же прописали: " предьявил водительское удостоверение не выпуская из рук". Ну и если уж совсем придираться к словам, то изначально отыгровка у вас была неверная. Водительское удостоверение Республики Провинции, ровно как и Российской Федерации коим прообразом является наша игра, представляет собой заламинированную карточку, которую невозможно раскрыть. Своей вины я не вижу, РП процесс, по моему скромному мнению, не нарушен. С уважением, Николай Державин. ГИБДД по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gran2k22 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 В 08.05.2022 в 01:17, Nikolay_Derzhavin сказал: Формулировку "показал" я воспринял как "передал", если бы вы мне указали на это в моменте нашего с вами РП процесса, то я бы обратил на это внимание, но вы промолчали. Или же прописали: " предьявил водительское удостоверение не выпуская из рук". Ну и если уж совсем придираться к словам, то изначально отыгровка у вас была неверная. Водительское удостоверение Республики Провинции, ровно как и Российской Федерации коим прообразом является наша игра, представляет собой заламинированную карточку, которую невозможно раскрыть. Своей вины я не вижу, РП процесс, по моему скромному мнению, не нарушен. С уважением, Николай Державин. ГИБДД по г.Приволжск. Так я же вам говорил что я его не передавал, на видео видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 9 мая, 2022 Приветствую! Ожидаем вердикта лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Sparks 32 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Не вижу нарушений от сотрудника, так ка вы показали Ваше водительское удостоверение, в чём проблема его взять ? И если смотреть со стороны РП, если Вам протянут, что либо как понять показываете его или даёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 10 мая, 2022 Добрый вечер. Солидарен с ответом лидера. Вы отыграли, что показали удостоверение, т.е сотрудник его видит и может его взять. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Вопросов, как я понял, у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться