kiriltarzan33 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 Имя Фамилия:Томми Блудс Пол:Мужской Национальность:Украинец Возраст:29 лет Дата и место рождения:1 993 Семья: Семья: Отец — Вито Блудс Сергеевич. Работал в МДВ в звании Майор. К сожалению, уволился, когда мне было 12 лет Мать — Амина Блудс Станиславовна. Работала врачом в ЦГБ-П, Врачем-Участковым Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Рост 180см. хожу с кепке , Ношу очки. Особенности характера:Добрый, готов поддержать в любой ситуации Детство:Я родился 26 января 1993 года. С ростом в 62 см и весом 4.1 кг. Как и все дети пошел в школу в 7 лет, отучился до 11 класса. Учился на 4 и 5. Юность и взрослая жизнь:После окончания школы пошел в Привожский университет МВД России, на юридический факультет. Обучение заняло долгое время, но я старался и терпел. После окончания университета пошел работать в ГУВД . Настоящее время:Мне сейчас 29 лет . я Очень много чего увидел в жизни Хобби: Люблю перепродавать машины и покупать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться