Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shahid_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Filipp_Zhukov, Barberry_Smith 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Считаю, что сотрудники применили оружие с грубыми нарушениями, а именно: открыли огонь после первого предупреждения по водителю и подвергли огромной опасности окружающих, может даже и задели кого. И давно ли у нас обычные сотрудники работают как оперативники специальных отрядов?) 4. Доказательства: Изменено 7 мая, 2022 пользователем Shahid_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 287 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником Уголовного Розыска Barberry_Smith. Оружие было применено согласно статье ФзОП 12 ч1. Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Что на счёт ваших нарушений, лично я заметил как вы совершили нарушения ВПС: 6.10 и 6.4. Цитата 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] 6.4 — DriveBy [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Ban до 7 дней] На ваших доказательствах видно, что я на вас наставил автомат и просил выйти из авто, на что вы дали откат и поехали в мою сторону. Если считать в рамках РП, то вы как минимум меня сбили (наехали на ноги) а это уже посягательство на жизнь сотрудника полиции, а, то есть нарушение 6.4 ВПС (ДБ). В 07.05.2022 в 20:44, Shahid_Rubchinskiy сказал: И давно ли у нас обычные сотрудники работают как оперативники специальных отрядов?) К сожалению, давно. Сотрудники Уголовного Розыска могут проводить оперативные задержания Особо Опасных Преступников которые совершили тяжки преступления (убийство и т.п). Мы имеем данные права. Если у вас не осталось вопросов, ожидаем ответа от выше поставленных должностей. Видео ролик от моего лица: Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый вечер я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Конкретно какие у вас претензии к сотруднику Filipp_Zhukov? Касаемо нарушения сотрудника Barberry_Smith будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение Главы 4 ФЗоП. Дальнейший вердикт ожидайте от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Откуда такая уверенность, что я сидел именно в ваз 2115, а не в другой машине? В 07.05.2022 в 21:39, Barberry_Smith сказал: Оружие было применено согласно статье ФзОП 12 ч1. Очень интересно, какую угрозу я мог составить?) Вами не были соблюдены следующие пункты из 9-ой статьи ФзОП: Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Ну а "вишенкой на торте" выступит 12-ая статья, 4-ый пункт ФзОП: Цитата 4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. Возле меня было много людей, которые могли пострадать. Исходя из данной статьи причин открывать огонь не было, на вымышленную защиту просьба не ссылаться. В 07.05.2022 в 21:39, Barberry_Smith сказал: Что на счёт ваших нарушений, лично я заметил как вы совершили нарушения ВПС: 6.10 и 6.4. Это замечательно, но пункт 6.10 я не нарушил, ибо там четко сказано: "Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства." Для вас подчеркнул нужное. Проехав чуть вперед я не отнял ни одной единицы вашего hp. В 07.05.2022 в 21:39, Barberry_Smith сказал: Если считать в рамках РП, то вы как минимум меня сбили (наехали на ноги) Не придумывайте. Если бы вы упали, то вести стрельбу у вас бы не получилось, ибо понадобилось бы время на то, чтобы встать. Как раз таки если судить по РП, то боясь за свою жизнь, вы отошли на пару шагов назад, сделать это позволил медленный старт машины. В 07.05.2022 в 21:39, Barberry_Smith сказал: 6.10 — PowerGaming [PG] - действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. [Slap (-100hp) / Kick / Ban до 2 дней] Спасибо что напомнили. Вы же сами нарушили данный пункт, подойдя к моей машине вплотную, не боясь за свою жизнь, не думаете так? Прицелиться можно было и со стороны водительской двери, тогда бы жизни вашего персонажа ничего бы не угрожало. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В 07.05.2022 в 21:52, Kelvin_Smith сказал: Добрый вечер я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Конкретно какие у вас претензии к сотруднику Filipp_Zhukov? Касаемо нарушения сотрудника Barberry_Smith будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение Главы 4 ФЗоП. Дальнейший вердикт ожидайте от СЗФ. Добрый, немного опоздал с ответом (вы ответили в процессе написания). В качестве вопроса к вам продублирую свой ответ сотруднику. Сотрудник нарушил 6.4 пункт ВПС (ПГ). Он вплотную подошел к моей машине, не боясь за свою жизнь. Если вы посчитаете, что это не так, то я найду и предоставлю обжалование наказания (неудачное), где сотруднику выдали блокировку за подобный поступок. Филипп, скорее всего, тоже принимал участие в стрельбе (это видно по окончанию опровергающего видеоролика сотрудника). Было бы неплохо, если сотрудник предоставил запись с продолжением. P.S. приложил ту самую жалобу. Ситуация один в один: сотрудник перегородил единственное возможное направление, сзади проехать было невозможно. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Shahid_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2022 Объем информации достаточно велик, полностью ознакомиться сейчас не получится. Ожидайте ответ в течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2022 Ситуация двоякая, уточню некоторые моменты, после чего вынесу окончательный вердикт. Извиняюсь за столь большое ожидание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник понесет наказание за нарушение статьи 12 пункта 4 ФЗоП, а также 2.1 ПДСФ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 80 · ID: #9 Опубликовано 11 мая, 2022 За пг банят по моему, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2022 Как я понял, вопросов более нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться