Перейти к содержанию
Andrey_Vinnitskiy

[ГИБДД-П]: Vitalina_Mirood

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Vinnitskiy

1. Ваш никнейм: Andrey_Vinnitskiy
2. Никнейм сотрудника: Vitalina_Mirood

3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства моего нарушения 3.12 УК РП.В каком месте было укрывательство преступника?Потом сотрудница проигнорировав мои вопросы отправила меня в КПЗ, при том что не дослушала.Так как у неё не было ответа, и она просто решила от меня избавиться путём игнора вопроса и отправки в КПЗ, тем самым нарушив 6.18 ФЗоП.И да прошу обратить внимание то как сотрудница закрыла двери автомобиля.Нарушив пункт 6.11 ВПС

4. Скриншот/видео доказательство: Выдача розыска, NonRP-закрытие двери, Нарушение прав человека.

Поделиться сообщением

Jared_West

Здравия желаю, я та самая Vitalina_Mirood на которую Вы составили жалобу.

Приступим.

1. 3.12 УК РП , а именно - Тык
Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска].
Укрывательство проявлялось в том, что Вы:
1) Сами предложили подозреваемому поехать от задержания, соответственно укрыть его от Задержания/Ареста. (таймкод 0:08)
2) После предупреждения/приказа о том чтобы подозреваемый вышел из вашего автомобиля, Вы никак не посодействовали сотрудникам, то бишь не выгнали человека из автомобиля.
3) Начали попытки уехать вместе с подозреваемым. После чего его вынули из автомобиля и дальше Вас собственно уже задержали по данной статье.

2. Насчет 6.18 ФЗоП
На вашем видеофрагменте не записана Аудиодорожка с Вашим голосом. Поэтому приложу свою запись - Тык
1) Ваш Первый вопрос, цитирую: "В чем заключалось моё укрывательство? Где оно было, Кого я укрывал?" 
Ответ был : "Вы начали уезжать с преступником", в следствии чего и были поданы в Федеральный Розыск.
2)  Вы начали говорить что машина стояла на месте. Хотя на предыдущем видео было видно как вы двигались и пытались уехать, значит можно было выдать розыск так же по статье 1.9 УК РП, а именно Введение в заблуждение, но к сожалению время было позднее и уже пропустила данный момент.
3) Ваш
Второй вопрос заключался в том, что как сотрудник разбил вам стекло, при том что Вы двигались. На что Я вам ответила что этот вопрос нужно задать к сотруднику который разбил Вам стекло, но не ко мне. И после всего этого я посчитала наш Диалог нецелесообразным, так как вы зациклились на одном и том же вопросе, на который уже поступал ответ, после чего отправила Вас в КПЗ.

3. Насчёт 6.11 ВПС.
Лично я здесь не вижу столь грубого нарушения со своей стороны, поэтому ответить что либо не могу. Ответ даст уже Следящий за Фракцией.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Я вам посодействовал тем что не уехал, то что я на месте прокрутился это не означает того что я пытался уехать.Потом вы не ответили на мой вопрос который я задал и проигнорировали его, так что 6.18 ФЗоП по моему мнению присутсвует.Так же считаю что 3.12 УК РП, не есть правомерными так как я так и никуда не уехал и вы смогли задержать преступника, я вам в этом не помешал сильно.

Изменено пользователем Andrey_Vinnitskiy

Поделиться сообщением

Jared_West

Ещё раз здраствуйте.

1) Вы говорите что прокрутились на месте и никуда не ехали. Прокрутится на месте, как Вы говорите, и поменять положение автомобиля несколько раз разные вещи (А именно сначала параллельно тратуару, потом задом к нему, после вообще попытаться уехать и машина уже на середине дороги). Прокрутится же может означать к примеру сделать "Бернаут" и повернуть колёса влево или вправо.

2) Вы говорите что вы никуда не уехали. Это впринципе логично, потому что предложив человеку сесть и уехать с ним, а потом поехать и в этот момент его вытаскивают из машины, то вам конечно нету смысла уезжать, потому что человека уже заковали. 

3) Вы говорите что не ответила на ваш вопрос. На все вопросы были даны ответы, дальше вы попросту начали повторять один и тот же вопрос, а терять кучу времени чтобы повторять одно и тоже я не собираюсь, были бы другие вопросы - был бы другой разговор.

4) Говорите что Вы не помешали. Как раз таки наоборот, очень сильно усложнили поимку преступника. Вместо двух действий и пары минут времени , пришлось для начала вас ловить, после выбивать окна и вытаскивать человека и потом уже арестовывать, хотя могло быть все гораздо проще.

5) Вы говорите что посодействовали. Содействие это когда вы чем то помогаете, в нашем случае помощь была бы если бы Вы выгнали из автомобиля нарушителя, а не пытались уехать вместе с ним. Поэтому я не вижу содействие с вашей стороны.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Посмотрев доказательства, готов вынести вердикт.
1. Нарушение статьи 3.12 УК РП с вашей стороны имеется, сотрудники ловили гражданина, после он сел к вам в авто и вы начали движение, но уехать у вас не получилось, так как вам путь перекрыл сотрудник, если бы путь вам сотрудник не перекрыл, вы бы уехали.
2. Нарушение пункта 6.18 ФЗоП не наблюдаю, основания к вашему задержанию были. 
3. Насчет нарушения ВПС вердикт вынесет СзФ.

Ожидайте ответ от СзФ.

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудника. Нарушение статьи 3.12 УК РП за вами имеется, вы благополучно сели в автомобиль вместе с преступником и попытались его увезти с места остановки. Закрытие двери не считается за NonRP, так как это система на сервере. Нарушение указанного вами пункта ФЗоП не наблюдаю, так как на вашей записи не слышно каких-либо ваших вопросов.
Нарушений за сотрудником не замечено.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

И так вот запись где слышно мой голос и мои вопросы на которые сотрудница не ответила, и просто проигнорировала - Клик
Хорошо, допустим это было правомерно.Хотя я с этим не согласен, так как нарушение не слишком весомое чтобы меня задерживать.Но теперь к пункту 6.11 ВПС, это не имеет значение что такая система добавлена в игру, так как она намного позже добавлена чем  та что закрывает двери снаружи одним кликом.И при этом идёт РП процес при котором магическим образом сотрудница закрыла двери.Такого в жизни не может быть, поэтому я считаю что нарушение 6.11 ВПС есть.Если бы находились в какой-нибудь Тесле у меня бы вопросов не возникло, так как и в правду можно закрывать дверь с салона нажатием кнопки.

Поделиться сообщением

Jared_West

Здраствуйте ещё раз.

Как я уже отвечала выше на Ваши вопросы  поступали ответы. На повторяющийся вопрос ответ не поступал, так как ответ был ранее и отвечать 10 раз на одно и тоже небыло никакого смысла. Как я уже говорила, был бы новый вопрос - был бы Ответ.
По
6.11 ВПС вам я думаю ответит Следящий за Фракцией.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Вы сказали что на это ответит сотрудник, ну так я не услышал ответа.И вы отправили меня в КПЗ.Покажите мне где вы ответили на мой второй вопрос.И когда  вы отправляли меня в КПЗ я сказал что у меня имеются вопросы, но вы это проигнорировали.

Поделиться сообщением

Jared_West

Здраствуйте ещё раз.

1) Я вам ответила что Данный вопрос нужно задать сотруднику, а не мне, а не то что на него прямо сейчас ответит сотрудник, как вы и сказали.
2) На вопросы поступали ответы  и это прекрасно видно на записи, если вы не читали чат, то это не может быть моей проблемой.

Остаюсь при своём мнении и ожидаю ответа от
Лидера и Следящим за Фракцией.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый вечер.

Сотрудник ответил на все ваши вопросы.

Своё мнение не поменял.

Ожидайте ответ от СзФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Я ставил вопросы вам, а не другому сотруднику.А вы так и сейчас пытаетесь уйти от ответственности.

Поделиться сообщением

Jared_West

Здраствуйте ещё раз.

Я вам сказала, что на тот вопрос который вы мне задали , вы должны его задать сотруднику который разбил стекло, я не могу знать то, как он разбил окно и соответственно за него ответить. И ответ был дан.
Уйти я никуда не пытаюсь.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
То что сотрудник не ответил на ваш вопрос не является нарушением статьи 6.18 ФЗоП. Ваши интересы и прочее никто не ограничивал.
По поводу двери ответ свой дал, это является системой сервера, поэтому необязательно отыгрывать это.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Активности нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...