Дмитрий73 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Abram_Davidson 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Подошел к сотруднику для прохождения повторного собеседования,он начал сразу же говорить выходим и считать,ни каких предупреждений не было,после я выбежал из парковки,данный сотрудник заковал в наручники,повесил 2 звезды и выписал штраф на 40.000р!Что за беспределе?Почему не было предупреждений?Жду сразу же ответа от следящего за фракцией. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Приветствую Вас, ваши видеоролики не принимаются к рассмотрению ввиду нарушения правил подачи жалобы. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Исправьте данный недочет, после чего мы продолжим разбор жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий73 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. На первом видео видна полная ситуация,с начало и до конца!У меня произвелась запись только первого фрапса 53 минуты я потому что сворачивал игру!А второе видео вот держите полная минута! Изменено 8 мая, 2022 пользователем Дмитрий73 дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Итак, здравствуйте, как видно на вашей видеозаписи вам было требование покинуть территорию и в течении 10 секунд вы это не удосужились сделать, за что и были задержаны, предупреждать о заковании в наручники я не совершенно не обязан, если вы имели ввиду о данных предупреждениях, штраф и розыск выданы в соответствии с мерами наказания закреплённой в данной статье, если у вас есть дополнительные вопросы, задавайте. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Nikolay Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий73 0 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 "Выходи" это разве предупреждение?Как минимум должен быть "Покиньте парковку,в случаи неподчинения будет применена сила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 В 08.05.2022 в 15:46, Дмитрий73 сказал: "Выходи" это разве предупреждение?Как минимум должен быть "Покиньте парковку,в случаи неподчинения будет применена сила" Я вам сказал выходим, это требование вы не выполнили в течении 10 секунд, в чем проблема? Я вас не понимаю, силу я к вам не применил, поэтому и предупреждения такого, какое вы мне написали я давать не должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 74 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 В 08.05.2022 в 15:46, Дмитрий73 сказал: "Выходи" это разве предупреждение?Как минимум должен быть "Покиньте парковку,в случаи неподчинения будет применена сила" Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский, Велес.Н.В. Вам сказали "Выходим" после того как вы зашли на парковку, можно было понять про что речь. Вам предоставили время для выполнения требования, но по окончанию отчёта вы находились на парковке. Нарушений в действиях сотрудника нет. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться