Murad_Young 1 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ф.И: Маттео Блудс 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Украинец 4. Возраст: 27 лет 5. Дата рождения: 04.02.1995 6. Семья: Отец — Али Блудс Сергеевич . Работает в МДВ в звании Капитан. К сожалению, уволился, когда мне было 14 лет А матери его не было от того когда ещё родился 7. Место текущего проживания: Приволжск 8. Описание внешности: Рост 181, вес 82, Черные волосы, Кары глаза 9. Особенности характера: Добрый, готов помочь в трудную минуту, терпиливый 10. Детство: Я родился 4 февраля 1995 года. С ростом в 62 см и весом 4.1 кг. Как и все дети пошел в школу в 7 лет, отучился до 9 класса. Учился на 3 и 4 11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы пошел в Привожский университет МВД России, на юридический факультет. Обучение заняло долгое время, но я старался и терпел. После окончания университета пошел работать в ГУВД . 12. Настоящее время: Сейчас мне 27 лет. Я много пережил за свою жизнь, но до сих пор счастлив со своей собакой Бобом 13. Хобби: люблю ездить на охоту, рыбалку, проводить всё свое свободное время с семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...