Pelmenm 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Birandov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Bober 4. Суть жалобы: Вёз клиента и неожиданно меня протаранила машина ППС, я слетел с трассы и упал в реку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 7 мая, 2022 пользователем Pelmenm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Жалобу передал сотруднику. Ожидаем его ответа. От себя добавлю, что сотрудник не таранил вас. Это был пинг или рассинхрон. Понять это можно по траектории движения патрульного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте! На связи Джонатан Бобёр. Видео от моего лица: Тык Таймкоды от 0:04 до 0:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Доброго времени суток. ДТП произошло из-за рассинхрона. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...