Colin_Young 7 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Baron 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Izmailov 3. Суть жалобы: Хочу узнать, как узнал мою серию паспорта, далее продолжим. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/R4KWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником УВД по городу Невский, Зам.Нач.ЦПП Подполковник Георгий Измайлов. Сотрудник запросил информацию о владельце гос. номеров, после чего сотрудник ГИБДД ответил и затем я объявил Вас в федеральный розыск. Док-ва - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colin_Young 7 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 В 07.05.2022 в 17:50, Oleg_Logonskiy сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудником УВД по городу Невский, Зам.Нач.ЦПП Подполковник Георгий Измайлов. Сотрудник запросил информацию о владельце гос. номеров, после чего сотрудник ГИБДД ответил и затем я объявил Вас в федеральный розыск. Док-ва - тык На вашем скриншоте всё смазано, залейте пожалуйста более чёткий скрин. Ещё хотелось бы задать вопрос лидеру по поводу общения сотрудника. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Более четкий скрин тык Изменено 7 мая, 2022 пользователем Oleg_Logonskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Smith 67 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый вечер , я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Измените Тег на ГУВД-Н далее продолжим разговор. В 07.05.2022 в 22:28, Mike_Baron сказал: На вашем скриншоте всё смазано, залейте пожалуйста более чёткий скрин. Ещё хотелось бы задать вопрос лидеру по поводу общения сотрудника. Тык Касаемо общения сотрудника, я конечно побеседую но все же это является личным диалогом и никак не наказуемо. Сотрудник предоставил доказательства, еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Вопросов, как я понимаю, не осталось. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение