Colin_Young 7 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Baron 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Izmailov 3. Суть жалобы: Хочу узнать, как узнал мою серию паспорта, далее продолжим. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/R4KWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником УВД по городу Невский, Зам.Нач.ЦПП Подполковник Георгий Измайлов. Сотрудник запросил информацию о владельце гос. номеров, после чего сотрудник ГИБДД ответил и затем я объявил Вас в федеральный розыск. Док-ва - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 В 07.05.2022 в 17:50, Oleg_Logonskiy сказал: Здравствуйте! Я являюсь сотрудником УВД по городу Невский, Зам.Нач.ЦПП Подполковник Георгий Измайлов. Сотрудник запросил информацию о владельце гос. номеров, после чего сотрудник ГИБДД ответил и затем я объявил Вас в федеральный розыск. Док-ва - тык На вашем скриншоте всё смазано, залейте пожалуйста более чёткий скрин. Ещё хотелось бы задать вопрос лидеру по поводу общения сотрудника. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Более четкий скрин тык Изменено 7 мая, 2022 пользователем Oleg_Logonskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый вечер , я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Измените Тег на ГУВД-Н далее продолжим разговор. В 07.05.2022 в 22:28, Mike_Baron сказал: На вашем скриншоте всё смазано, залейте пожалуйста более чёткий скрин. Ещё хотелось бы задать вопрос лидеру по поводу общения сотрудника. Тык Касаемо общения сотрудника, я конечно побеседую но все же это является личным диалогом и никак не наказуемо. Сотрудник предоставил доказательства, еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Вопросов, как я понимаю, не осталось. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться