Christopher Olofsson 4 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Olofsson 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Geronimo_Moretti 4. Суть жалобы: Уход от RP 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 мая, 2022 пользователем Christopher Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Приветствую, я - зам ОПГ Moretti Он не обязан был отыгрывать с вами РП потому как 1) Он без сознания 2) Вы не сотрудник больницы, следовательно ваши отыгровки бы ни к чему не привели 3) Если бы боец хотел отыграть по РП то, как он отправился в больницу он бы вызвал скорую, а не отправился туда системно, а отправление в больницу через кнопку спокойно предоставляется самой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 В 07.05.2022 в 22:32, Joshua_Moretti сказал: 1) Он без сознания То что он без сознания - не означает, что он не должен отыгрывать RP. В 07.05.2022 в 22:32, Joshua_Moretti сказал: Вы не сотрудник больницы, следовательно ваши отыгровки бы ни к чему не привели Это моя обязанность по ФЗ. Нарушения от участника есть. Прошу вердикта от нормального человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Приветствую жалоба не по форме. На исправление есть 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geronimo_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) Приветствую, у меня было пулевое ранение. И по РП я скоропостижно скончался от болевого шока. Вам, к сожалению, не удалось меня спасти. В 08.05.2022 в 03:42, Christopher Olofsson сказал: Прошу вердикта от нормального человека. Интересное заявление... У вас остались вопросы ко мне? Изменено 9 мая, 2022 пользователем Geronimo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 9 мая, 2022 Добрый день. Участник ПГ получит наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2022 В 09.05.2022 в 11:24, Geronimo_Moretti сказал: Приветствую, у меня было пулевое ранение. И по РП я скоропостижно скончался от болевого шока. Я заметил, как вы умерли от болевого шока, что потом спокойно разговаривали с нами. В 09.05.2022 в 12:27, Nikita_Stephenson сказал: Участник ПГ получит наказание. Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться