Colin_Young 7 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mike_Baron 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Bristol. 3. Суть жалобы: 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 4. Доказательства: https://youtu.be/Q8qSxBeU2p4 Изменено 8 мая, 2022 пользователем Mike_Baron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, жалоба нарушает правила подачи жалоб. Поменяйте название на [ГИБДД-Н] Sergey_Bristol Здравствуйте, на связи Бристоль. Я отыграл команду /do Окно открыто?, когда вы отыграли /do Все окна в машине закрыты. я спутал закрыты с открыты, и начал с вами взаимодействие, позже поняв свою ошибку откатил, чтобы начать заново, но позже подъехали сотрудники и вы начали уезжать. Видео от моего лица: Изменено 7 мая, 2022 пользователем Sergey_Bristol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский,Кулагин А.С. Измените никнейм во 2-ом пункте и в заголовке на Sergey_Bristol. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Нету активности в жалобе. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Ожидаем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Итак, не вижу смысла наказывать сотрудника за невнимательность.Данная жалоба послужит ему уроком, дабы был более внимателен, дополнительно с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 В 07.05.2022 в 17:00, Sergey_Bristol сказал: я спутал закрыты с открыты, и начал с вами взаимодействие, позже поняв свою ошибку откатил Откат намеренных действий наказывается по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #8 Опубликовано 9 мая, 2022 По моей же видеозаписи видно,что действия были не намерены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Bristol 1 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2022 Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2022 Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться