Emmanuel Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Weyx_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Rassvet_Makedonskiy 3. Суть: Починка во время погони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WyKuS_GZAX8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Ожидаем ответов лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobromir_Kolovrat 0 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Приветствую. Где фиксированный момент того что я именно починился? Я его не вижу. Чуть дальше ЖД путей стояли машины сотрудников ГИБДД-Н и МВД П, эту машину я и взял. В таком случае вам нужно было писать в репорт что-бы следили. Так-же это была не погоня, дальше ЖД путей и Волчанска мы не выесжали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Прошу предоставить доказательства которые подтвердят Ваши слова. 0:31 - Ваш автомобиль сломан 1:27 - Ваш автомобиль полностью цел За такой промежуток времени Вы не смогли бы вернуться в УВД г.Приволжска и взять новый автомобиль. Разве что доехать к СТО, которое находится на АЗС на въезде в Невский, и вернуться назад. Сейчас Вы говорите, что взяли новый автомобиль который стоял неподалеку - прошу док-ва этих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobromir_Kolovrat 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Док-ва нету, но и нету док-ва от человека что я именно чинился, погони я не вёл, никого не аррестовывал, поэтому и не было фрапса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 За человеком просто так ехали с СГУ? Ради интереса? Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2022 Рассмотрев жалобу, пришёл к выводу. Доказательств от сотрудника не увидел, по этому он будет наказан по данным пунктам Спойлер 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobromir_Kolovrat 0 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2022 Да но где сам момент погони? Где момент моей фиксации починки Предупреждений от меня не было. Ни закем я не гнался а просто прибыл на помощь и разбирательство ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2022 Я свой ответ сказал, раз не было погони, зачем вы делали спец маневры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2022 Зачем Вы тогда выполняли спец.маневры? Зачем гнались кое-какое время за преступником с включенным СГУ? Док-в слов сотрудника я не увидел. Солидарен с ответом лидера, за минуту Вы бы точно не смогли взять новый автомобиль в УВД г.Приволжска. Если Вы не согласны с моим вердиктом - можете его обжаловать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться