VladelecFB 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dominic_Galante 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Soanskiy 3. Суть: По какой причине заехали на б/у рынок хотя вам запрещено тут появляться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gTtwkf91cDk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 В 07.05.2022 в 16:38, Dominic_Morisanzo сказал: 1. Ваш никнейм: Dominic_Galante 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Soanskiy 3. Суть: По какой причине заехали на б/у рынок хотя вам запрещено тут появляться 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gTtwkf91cDk [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Предупредил сотрудника о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Soansky 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 [Andrey Soansky] Нарушение по факту. Видимо упустил какой-то раздел, буду благодарен если примерно укажите где написано, в ВПС / Устав МВД / Правила сотрудников фракций... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladelecFB 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 Ну вообще я бывший из ГИБДД-П и старшее начальство говорило что запрещено обычным сотрудникам заезжать на авторынок и другие места без вызова или погони. СБ отделу разрешено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 [Начальник ГИБДД] Про это чётко нигде не написано, это должны были вам рассказать Старший Состав, если вы интересовались. С сотрудником проведу профилактическую беседу. Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Mackenzie 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД П, в тот момент за вами была погоня, вы от нее скрылись на Авторынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Mackenzie 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Можно пожалуйста доказательство того что у нас не было погони и мы просто туда приехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladelecFB 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 Ну как бы в тот момент видно что я стою около вас и вы даже не подошли... Во первых я потусторонний человек который находился на авторынке и увидел как вы заехали без сирены спокойно. Так же потом развернулись и уехали. А это https://youtu.be/xwF1iLAz7u0 вот видео до того как вы заехали как видите время разное что прошло хоть так хоть так 10-15 минут. Получается вы хотите сейчас запутать администатора что была за мной погоня! Теперь хочу увидеть ваши докозательства как вы ехали именно за мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Mackenzie 0 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2022 1. Я ехал не за вами а за рядом стоящий мной Ваз 2114 2. Вы щас заводите в заблуждение администрацию 3. Видео в ограниченном доступе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladelecFB 0 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2022 Предоставьте докозательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Sparks 58 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. С сотрудником проведу профилактическую беседу. Остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #12 Опубликовано 10 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение