maxim_pipgor 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 1.Maxim_Pipgor 2.Vano_Vasquez 3.УВД-Н 4.Мне выдал розыск нерадивый сотрудник гибдд,не зная моих номеров,не видя меня и моих документов(на него тоже жб будет). Далее началась погоня,и когда мы уехали,меня выбило.Когда я появился дома,я сменил скин(т.е. по рп я другой человек). Далее побежал за своим авто,и меня принял сотрудник ППС. 5. Изменено 7 мая, 2022 пользователем maxim_pipgor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте я тот самый Vano_Vasquez Я сделаю вид, что я тупой сотрудник УВД-Н и не видел чат. Вы сказали вас выбило "крашнуло" но вы сделали logout это прекрасно видно по чату. Позже прекреплю скриншоты с вашего нарушения. Как вы перешли на личности Что же видео до конца не оставили, я бы поугарал с вас. Вы сами себе вырыли могилу написал жалобу По чату видно, что вы сделали logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 Доброго времени суток. Не по форме. Исправьте в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте еще раз. Опять на связи Vano_Vasquez 1. Как я и хочу вам напомнить, вы сказали, что у вас "вылетело"! Как мы все знаем вылетает на рабочий стол с иконкой - посмотреть иконку 2. То есть вы Maxim_Pipgor - утверждаете, что я видел как вы выглядите? Даже по системе я не могу знать как вы выглядите. Пришел запрос -3 экипажа из города Невский выдвинулись Вы сделали - logout - выход в быстрое меню доступа 3. Вы в данный момент пытаетесь меня и администрацию обмануть в содеянном? Классный план. Предоставляю остальные док-во На одном из скриншота видно как вы оффнулись от ответственности, а то есть от лишения прав на 4 дня. Воу, воу... Вы отправляетесь в бан :( Ну и последнее - в БАН Изменено 7 мая, 2022 пользователем Vano_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxim_pipgor 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) В 07.05.2022 в 15:50, Vano_Vasquez сказал: Здравствуйте еще раз. Опять на связи Vano_Vasquez 1. Как я и хочу вам напомнить, вы сказали, что у вас "вылетело"! Как мы все знаем вылетает на рабочий стол с иконкой - посмотреть иконку 2. То есть вы Maxim_Pipgor - утверждаете, что я видел как вы выглядите? Даже по системе я не могу знать как вы выглядите. Пришел запрос -3 экипажа из города Невский выдвинулись Вы сделали - logout - выход в быстрое меню доступа 3. Вы в данный момент пытаетесь меня и администрацию обмануть в содеянном? Классный план. Предоставляю остальные док-во На одном из скриншота видно как вы оффнулись от ответственности, а то есть от лишения прав на 4 дня. Воу, воу... Вы отправляетесь в бан :( Ну и последнее - в БАН Что касается скриншотов где я сижу в машине,то почему вы не можете даже предположить исходя из моих прошлых слов ,что меня выбило из-за перебоев в интернете? Изменено 7 мая, 2022 пользователем maxim_pipgor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 Доброго времени суток. По поводу выхода с игры - согласен с сотрудником, по Вашим же доеазательствам видно, что Вы не вылетели, а просто перезашли. По поводу скина. Вы дома когда перелдеватесь в домашнюю одежду - Вы тоже становитесь другим человеком? Нет. Смена скина = смена одежды, но Вы остаётесь всё тем же персонажем. Что касаемо того, что за Вами приехали сотрудники - ничего в этом плохого не вижу, это ведь наоборот хорошо, что особо-опасных преступников ловят. В общем-то благодарю за положительный отзыв, понял, что мои сотрудники с высоким КПД и скоростью ловят преступников, нарушений не вижу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2022 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера и сотрудника. При смене скина вы меняете только одежду, а не вашего игрового персонажа. Вы по прежнему продолжаете отыгрывать своего персонажа, с теми же приметами, имуществом, уровнем розыска и тд. Если вы хотите отыграть другого персонажа, то сделать это можно благодаря твинк аккаунтам, которых можно зарегистрировать до пяти штук. Нарушений со стороны сотрудника нет. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
maxim_pipgor 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Вопросов не имею. Изменено 8 мая, 2022 пользователем maxim_pipgor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2022 Вопросов более не имеете. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...