Amirnycks_Burtsev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Amirnycks_Burtsev 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Nikolay_Zubkov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил меня в КПЗ по двум статьям, а именно порча гос.имущество и уход с места ДТП. Я никуда не врезался, на скринах можно увидеть, что машина цела. Меня остановил Николай Зубков недалеко от полицеского участка и предъявил эти статьи, а затем посадил. Просьба предъявить доказательство моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/R4AO1 Изменено 7 мая, 2022 пользователем Amirnycks_Burtsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте. Вы верно озвучили причину вашего задержания, дополнения не требуются. Вот доказательства вашего нарушения: Жалобу передаю на рассмотрение лидеру и следящей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amirnycks_Burtsev 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 Также попрошу обратить внимание на 1) мой скриншот, где у моей машины повреждений нет. 2) на миникарту (на видео), где видно, что после аварии моя скорость не упала. Исходя из этого могу сказать, что вероятно это проблема с синхронизацией и пингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 В рамках РП нет такого понятия как синхронизация или же пинг. Вы причинили ущерб ПА, и из-за вас пострадал гражданский. Ждите ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasan_Flintstones 2 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый вечер, на связи Начальник ГУВД по городу Мирный. Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Доброго времени суток. Столкновение произошло по пингу, пинг не является RP составляющей и такие ДТП не отыгрываются. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amirnycks_Burtsev 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 458120. Спасибо за рассмотрение и справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 *Компенсация* Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amirnycks_Burtsev 0 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2022 Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...