Перейти к содержанию
Daniil Hopzev

Жалоба на Stepanid Karel

Рекомендуемые сообщения

Daniil Hopzev

1. Ваш никнейм:

Daniil Hopzev
2. Название фракции:  ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Stepanid Karel
4. Суть жалобы:

Здраствуйте! 

Пробегал мимо сотрудника, увидел что он остановил новичка, у меня появился интерес по какой статье КоАп его остановили, я задал вопрос мне дали ответ "гражданин проехал по тротуару", я снова задаю вопрос по какой статье КоАпа остановили новичка, мне говорят идти своей дорогой. 
После этого момента у меня появился интерес к ситуации, я спросил у новичка-водителя, хочет ли он чтобы я предоставлял его личность, он ответил положительно. 
После этого сотрудник говорит чтобы я уходите ибо он мне выдаст розыск за 3.6 или 3.4 УаК, далее я задаю банальные вопросы по типу "На каком основании его остановили, по какой причине его остановили", видимо сотрудник был не компетентен, и не знал по какой статье остановил новичка. 
В след за этим меня решили задержать меня за статью 3.6 УаК
А также у сотрудника превышение должностных обязанностей, я предоставлял личность гражданина, и он не имел права меня арестовывать 
Подводим итоги:
Хочу увидеть доказательства моего нарушения
Хочу чтобы сотруднику выдали выговор/предупреждение, за превышение должностных полномочий
Хочу чтобы мне выплатили компенсацию, из за того что я провел время в КПЗ

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://imgur.com/a/jlQNGTt

P.S Если понадобится видео от моего лица, только скажите.

А если сотрудник захочет решить вопрос лично - https://vk.com/egordruchkov

Изменено пользователем Daniil Hopzev

Поделиться сообщением

Matthew Fenix

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск.
Приступим к разбору вашей жалобы:
1. Запросил док-ва у сотрудника.

>>>.Matthew_Fenix.<<<

Изменено пользователем Matthew Fenix

Поделиться сообщением

Daniil Hopzev

Ещё раз здраствуйте!

Сотрудник не предоставил доказательства в течении суток, попрошу выдать наказание за 3.6 УГИБДД

Вот доказательства того что именно данный сотрудник  запросил выдачу розыска: Кликабельно

upd

Даю сразу видео от моего лице Кликабельно

Поделиться сообщением

Matthew Fenix

Ещё раз приветствую.
E8n7PXb.png
1. На вашей видеозаписи видно, начиная с 0:34, как вы создаёте помеху работе сотрудника, а именно, когда сотрудник выписывает штраф гражданину.
E8n7PXb.png
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
.Ожидайте ответ Следящей Администрации.
>>>.Matthew_Fenix.<<<

Поделиться сообщением

Daniil Hopzev

Доброй ночи.

Каким образом я мешаю сотруднику? Я предоставляю защиту человеку, а также хочу напомнить о пункте 3.6 УГИБДД

Поделиться сообщением

Gaara_Yamasaki

вы предоставили док-ва, надобности в предоставлении моих докв нет)

Поделиться сообщением

Киилька

Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД.

Солидарен с ответом Лидера.

В рамках RolePlay. Если Вы решили побыть адвокатом/защищать личные интересы человека/предоставлять чью-либо личность, то Вам стоит представиться, иметь соответствующие документы и так далее, а не просто прибежать и говорить о причине остановки и тд. Как Вы сказали, Вы пробегали мимо и заинтересовались ситуацией. Соответственно, к ситуации Вы не относитесь. Тем самым Вы создавали помеху выполнению обязанностей сотрудника.

Цитата

3.6. Помеха выполнению должностных обязанностей. [На 2 года] | [25.000 рублей] / [30.000 рублей]

Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...