Aksel Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Aksel_Walker 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Fromov 3. Суть: Как данный сотрудник мог мне выдать розыск, если как минимум у меня не было номеров на "оке"(далее я поехал на автомобиле который не принадлежал мне), а как максимум он не проводил никаких действий по установлению моей личности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RX8PzYeNj8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #2 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравия Желаю, на связи Дмитрий Фромов. Я выдал вам розыск, потому что вышел из машины и увидел ваше лицо. Этого достаточно что бы выдать статью 16.5УК РП. Видеозапись могу скинуть сегодня вечером. Хотя с вашей записи всё прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток! Сотрудник верно выдал розыск. Вам выдали ориентировочный розыск, а не основной, для его выдачи достаточно увидеть как выглядит человек. Ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fromov 1 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) вот док-во с моей стороны Изменено 8 мая, 2022 пользователем Dmitriy_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #5 Опубликовано 9 мая, 2022 Доброго времени суток. Я следящий за ГУОБДД. Розыск выдан ориентировочный, чтобы его выдать, достаточно увидеть Ваше лицо. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться