Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 7 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Winston 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Alliens 3. Суть жалобы: 1) не увидел три предупрежение что бы начать огонь, было только одно словесно и одно в воздух, а где еще одно пропало? Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. 2) Чрезмерное произножение мата 3) Ничего не нарушив сотрудник начал общаться ко мне на "ТЫ". 4. Доказательства: *тык* *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Добрый день Я тот самый сотрудник Thomas_Alliens . я вам сказал что при первом же движение авто будет открыт огонь. на Матах я общался что бы казаться строгим ( Быть строгим с преступниками) На ты готов понести наказание Изменено 7 мая, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Сотрудник будет наказан, согласно части 1 статьи 9 ФЗ "О полиции" и, согласно пункту 4 части 1 статья 5.1 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 Хотелось бы компенсацию за втоталеный х5, ну да ладно. Вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Вопросов нет, следовательно, жалоба закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться