Ambassador_Ellington 5 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 · Личное фото: http://yapx.ru/v/R0GKQ · Имя, Фамилия(в данный момент): Данил Джеордж · Возраст: 38 · Национальность: Чеченец · Место Рождения: пгт.Жуковский · Место Проживания: г.Приволжск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник Министерства Обороны · Деятельность: Трудовая · Мировоззрение: Ислам · Семейное положение: Холостой · Пол: Мужской · Рост: 157 · Вес: 63,5 · Цвет глаз: Зеленый · Цвет кожи: Средний · Волосы: Русые · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Не имеются · Образование: Высшее юридическое Родные родители. Папа, Джеордж Ахмат, был вором в законе и вел неплохие дела, которые приносили прибыль. Он ни в чем себе не отказывал. Однажды, он решил приехать в Чечню к родителям, так как не виделись давно после его уезда. Когда папа решил сходить в банк положить деньги на счет, то он увидел красивую девушку с красивым именем Лейла, которое было написано у нее на бейджике. Мой отец пригласил ее на свиданье, но та отказала. В один вечер, папа, гуляя по парку, увидел опять ту девушку из банка и со словами, что это судьба, снова пригласил на свиданье, мама согласилась. Так началась история создания семьи Джеордж. Озорное детство. В 1984 году в пгт.Жуковский родился я, Джеордж Данил Ахматович. В 3 года меня отдали в детский сад, где я научился многим плохим и хорошим вещам. Но никто не мог со мной справиться из-за характера, который был упрямым, но заботливым. Увлечения у меня отличались от интересов родителей, так как детство я провел на улице, где играл в игры с теми, кому было на 3-4 года больше, чем мне. Я хотел стать военным и командовать целым полком, поэтому, когда я выходил гулять, то становился командиром двора и все меня слушали. Пошел в школу рано, в 6 лет, потому что родители думали, что я уже готов к такому шагу. Годы, когда я был студентом. Учился все года на хорошие для мальчика отметки. Занимался баскетболом и не назвал бы это увлечением, так как по нему у меня было большое количество наград, которые я получил своими силами. Пока учился в школе, я хотел сменить много будущих профессий, поэтому, когда закончил 11 классов, то не мог определиться, на кого поступать. Потом я вспомнил, что хотел когда-то быть военным и командовать целой армией. Решив самостоятельно, на кого поступить, поступаю в военную академию, где проходил обучение несколько лет. Взрослая жизнь и настоящие годы. Окончив военную академию, я подписываю свой первый контракт с министерством обороны. Сменилось несколько командиров ВЧ, министров обороны и других командиров подразделений. В один рабочий день меня вызывают в штаб и говорят, что меня отправляют на обучение, чтобы повыситься в должности на командира военной полиции. Отучившись, с 2021 года я начинаю свои прямые обязанности с новым погонами полковника на плечах. На данный момент я нахожусь в министерстве обороны на этой же должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте. Биография, несомненно стала немного лучше, чем была в первый раз. Однако, все же ещё советую Вам дополнить её какими-то интересными моментами или событиями в жизни. Включите креативность, импровизируйте, думайте что можно ещё интересного добавить из истории жизни. На доработку дается 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2022 · Личное фото: http://yapx.ru/v/R0GKQ · Имя, Фамилия(в данный момент): Данил Джеордж · Возраст: 38 · Национальность: Чеченец · Место Рождения: пгт.Жуковский · Место Проживания: г.Приволжск · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Сотрудник Министерства Обороны · Деятельность: Трудовая · Мировоззрение: Ислам · Семейное положение: Холостой · Пол: Мужской · Рост: 157 · Вес: 63,5 · Цвет глаз: Зеленый · Цвет кожи: Средний · Волосы: Русые · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Не имеются · Образование: Высшее юридическое ДЕТСТВО Джеордж Данил родился в роддоме города Приволжска. Когда папа Ахмат увидел своего сына, он разбил голову от радости. Мама тоже очень была рада, что у их семьи появился младенец. Родители заботились о ребенке и хотели, чтобы он вырос воспитанным мальчиком. Но Данил был очень вспыльчивым. Однажды мальчик со двора кинул в него мячик, а он не удержался и кинулся в драку. Как-то раз папа взял своего сына на рыбалку. Данил очень радовался, что поймал свою первую рыбу. Мама отдала своего сына в садик города Приволжск. В садике Данил очень любил манную кашу с комочками, а еще играть в прятки. Мальчик познакомился с Ваней. Они очень любили играть в месте и не давали друг друга в обиду. В какой-то из дней, мальчики решили сыграть в прятки: Ваня искал, Данил прятался. Наш герой очень высоко залез на дерево, но вдруг у него соскользнула рука, и он полетел вниз. Услышав, как ломаются сучки деревьев, Ваня незамедлительно побежал помогать Данилу. Воспитатель увидел, что кто - то упал с дерева и побежала в сторону Вани. Данил не подавал признаков, что ему больно, ведь Папа учил, что всю боль нужно держать в себе. Воспитательница вызвала родителей и скорую помощь. Папа и мама поехали вместе с сыном в больницу. Врач сказал, что ничего серьезного у мальчишки нет и можно ехать домой. Вот такое тяжелое детство было у Данилы. ЮНОСТЬ В возрасте 7 лет мальчика отправили в школу города Приволжска. С первого по четвертый класс Данил учился хорошо. Вот, наступила весна, и скоро его выпускают из начальной школы. Учителя решили сделать дискотеку в актовом зале. Они наняли ди-джеев, аниматоров и купили много вкусной еды и напитков. Наступил последний звонок. Мальчишка пошел вместе со своими друзьями на дискотеку. Там была девочка, в которую он влюбился с первого взгляда. Недолго думая, он пошел к ней познакомится. Оказалось, что эту красавицу зовут Мерри. Им было очень весело проводить время вместе. Прошел год. Мерри и Данил перестали общаться. Данил очень грустил по девушке, потому что был влюблен в нее по уши. Он начал курить и хулиганить. Однажды Данил шел поздней ночью по улице, но тут его увидела банда местных хулиганов. Они позвали его к себе и начали требовать с него деньги. Но парень был не из простых! Он сразу дал по лицу Чиче. Чича был популярным хулиганом во дворе. Тут его друзья не стали ждать, а повалили Данила и начали избивать его ногами. Тут из окна кричит бабушка Зина: "Вы что, шпана, сдурели?". Хулиганы начали убегать. Бабушка Зина спустилась вниз и вызвала скорую. Данила доставили в больницу и там он лечился около полугода, так как у него был перелом позвоночника. Юноша пропустил почти целый учебный год. На первое сентября он пошел на линейку, где увидел своих одноклассников. Он очень был рад их видеть, и они выражали взаимность. Год Данил учился спокойно и особо не хулиганил, но вредная привычка курить у него осталась. Прошел год, и вот, уже у парня выпускной. Всем классом они сняли коттедж, где отпраздновали свой последний звонок. ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ И НАСТОЯЩИЕ ГОДЫ После 9 класса Данил пошел в военной училище, так как он хотел в будущем пойти в армию на контракт. Ему очень понравилось и он начал увлекаться военной техникой. Параллельно с учебой Данил подрабатывал на стройке, где заработал на свою первую машину. Первая машина у Данила была Ваз 2107 бордового цвета. Он очень любил слушать музыку и кататься по ночному Жуковскому. Юноша был очень симпатичным парнем и с ним хотели познакомиться все девочки из района, но ему не было дела до девочек, ибо были мысли пойти в армию на контракт. Прошло время и парень подписывает свой первый контракт в армию Республики. Его закрепляют за подразделение Военная Полиция. Данил был очень рад, он увлекался военной техникой в училище, и данное подразделение было ему по душе. Прошло года 3 и Данила ставят на Заместителя Командира Военной Полиции. С начало он испугался, потому что эта должность несет за собой очень много ответственности. Но со временем Данил привык и чувствовал себя хорошо. Он обучал новобранцев следить за порядком на Воинской Части и в Республике. Сменилось очень много Главнокомандующих Армии. Новый командир увидел все старания Данилы и поставил его на новую должность - командир Военной Полиции. Данил справлялся со своими обязанностями и показывал самую лучшую работу из всех военнослужащих. За это его наградили Начальником штаба войск ПВО. Он был очень рад, ведь до такой должности он стремился всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 16 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 19 мая, 2022 Зачтено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться