кто кто 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Договорились, решено. Удалено. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Adolf_Gonzales Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Степанов 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Зачем мне знать по рп id ( серию паспорта) что бы заковать вас, и зачем мне КПК? Вы не показали мне документы, после 4 предупреждений, вот я вас и заковал. Автор конечно "гений" Изменено 7 мая, 2022 пользователем Евгений Степанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кто кто 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 ты мне заковал? смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЗатылкин 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 В 07.05.2022 в 22:07, Adolf_Gonzales сказал: ты мне заковал? смешной Я не помню кого заковал, и зачем мне КПК? Я задерживаю, а не сожаю в КПЗ, если бы не ливнули, то приехал бы наряд ГУВД, и уже он, установил личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кто кто 0 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) В 07.05.2022 в 22:16, ЕвгенийЗатылкин сказал: Я не помню кого заковал, и зачем мне КПК? Я задерживаю, а не сожаю в КПЗ, если бы не ливнули, то приехал бы наряд ГУВД, и уже он, установил личность. он даже не ливнул, а вылет Изменено 7 мая, 2022 пользователем Adolf_Gonzales Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кто кто 0 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 Просрочка... Где ответ от лидера/заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийЗатылкин 0 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) В 07.05.2022 в 22:25, Adolf_Gonzales сказал: он даже не ливнул, а вылет Да меня не интересует, у всех вылет, когда дело доходит до наказания, или разберания ситуации Изменено 8 мая, 2022 пользователем ЕвгенийЗатылкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кто кто 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 В 08.05.2022 в 08:09, ЕвгенийЗатылкин сказал: Да меня не интересует, у всех вылет, когда дело доходит до наказания, или разберания ситуации Где Ваши лидер/заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. Из-за технических проблем руководства организации, жалобу на рассмотрение возьму я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldhramm_Lamadjo 0 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю я являюсь заместителем начальника ГИБДД по г.Мирный! В чем собственно заключается нарушение от данного сотрудника? Гражданин Connori_McGregor, который стоял на остановке нарушил пункт 7.7 Уголовного Кодекса Республики провинции (Неподчинение), а именно отказался передавать по первому требованию документы (права, паспорт, тех паспорт и т.д), далее сотрудник решается задержать данного гражданина до выяснения обстоятельств, но как я увидел далее на ваших док-вах, гражданин видимо перекрыл доступ к интернету своему компьютеру, может быть я и ошибаюсь, но я попрошу предоставить док-вы то, что это системный вылет ил тому подобное, нарушений от сотрудника я не увидел, передаю жалобу следящей администрации/Начальнику ГУОБДД по республики Провинция. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Waldhramm_Lamadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кто кто 0 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2022 Пока закрывайте жалобу, договорились, решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Willey 311 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2022 Как будет угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться