Matteo_Hillton 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Matteo_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Marsel_Gazizov 4. Суть: Док-ва моего нарушения. И откуда у вас мои данные? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sivSYiM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД г. Приволжск, Полковник Пяточкин. Перейдём к разбору вашей жалобы. 1. Док-ва с консоли не принимаются. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 Приветствую На связи Начальник УВД по городу Приволжск С ответом заместителя не соглашусь данные док-ва принимаются. Ожидаем док-ва выдачи нарушения по 7.5 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 И сотрудник не знал мои данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Gazizov 4 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Добрый день. Объясняю: за Вами была погоня с другими сотрудниками, но так, как Вы скрылись, они сказали выдать розыск мне. Ваши данные они мне сказали. https://yapx.ru/v/R4qiZ - вот док-ва Изменено 8 мая, 2022 пользователем Marsel Gazizov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Ммм На ваших док вах не видно что вы мне кричали остановитесь, не видно как кто то сказал вам выдать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) В 08.05.2022 в 08:50, Marsel Gazizov сказал: Добрый день. Объясняю: за Вами была погоня с другими сотрудниками, но так, как Вы скрылись, они сказали выдать розыск мне. Ваши данные они мне сказали. https://yapx.ru/v/R4qiZ - вот док-ва Предъявите док-ва с погоней пожалуйста. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Ivan_Richi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Gazizov 4 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 Именно я за нарушителем не гнался. Гнались другие сотрудники, но так, как я увидел их, то я решил помочь. Получилось так, что нарушитель (Маттео Хиллтон) скрылся, а розыск, почему-то, сказали выдать мне. Видеозапись должна присутствовать у Dmitry_Vetrov и у Thomas_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2022 В 08.05.2022 в 19:00, Marsel Gazizov сказал: Именно я за нарушителем не гнался. Гнались другие сотрудники, но так, как я увидел их, то я решил помочь. Получилось так, что нарушитель (Маттео Хиллтон) скрылся, а розыск, почему-то, сказали выдать мне. Видеозапись должна присутствовать у Dmitry_Vetrov и у Thomas_Shulgin Хорошо, ожидаем доказательства от данных сотрудников в течени 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2022 где док-ва ? Уже день прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2022 Док-ва не предоставлены Полный вердикт потупит от следящей администрации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2022 Пока на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marsel_Gazizov 4 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2022 Будет вынесен вердикт или молчание продолжится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Hillton 1 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2022 Ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #15 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за: Цитата 4.3. КГС Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом; В целом, доказательства и вправду отсутствуют. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Vlasov 830 · ID: #16 Опубликовано 19 мая, 2022 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...