Matteo_Hillton 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Matteo_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Marsel_Gazizov 4. Суть: Док-ва моего нарушения. И откуда у вас мои данные? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sivSYiM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД г. Приволжск, Полковник Пяточкин. Перейдём к разбору вашей жалобы. 1. Док-ва с консоли не принимаются. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Richi 2 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 Приветствую На связи Начальник УВД по городу Приволжск С ответом заместителя не соглашусь данные док-ва принимаются. Ожидаем док-ва выдачи нарушения по 7.5 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Hillton 1 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 И сотрудник не знал мои данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marseille_Gazelle 15 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Добрый день. Объясняю: за Вами была погоня с другими сотрудниками, но так, как Вы скрылись, они сказали выдать розыск мне. Ваши данные они мне сказали. https://yapx.ru/v/R4qiZ - вот док-ва Изменено 8 мая, 2022 пользователем Marsel Gazizov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Hillton 1 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Ммм На ваших док вах не видно что вы мне кричали остановитесь, не видно как кто то сказал вам выдать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Richi 2 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) В 08.05.2022 в 08:50, Marsel Gazizov сказал: Добрый день. Объясняю: за Вами была погоня с другими сотрудниками, но так, как Вы скрылись, они сказали выдать розыск мне. Ваши данные они мне сказали. https://yapx.ru/v/R4qiZ - вот док-ва Предъявите док-ва с погоней пожалуйста. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Ivan_Richi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marseille_Gazelle 15 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 Именно я за нарушителем не гнался. Гнались другие сотрудники, но так, как я увидел их, то я решил помочь. Получилось так, что нарушитель (Маттео Хиллтон) скрылся, а розыск, почему-то, сказали выдать мне. Видеозапись должна присутствовать у Dmitry_Vetrov и у Thomas_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Richi 2 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2022 В 08.05.2022 в 19:00, Marsel Gazizov сказал: Именно я за нарушителем не гнался. Гнались другие сотрудники, но так, как я увидел их, то я решил помочь. Получилось так, что нарушитель (Маттео Хиллтон) скрылся, а розыск, почему-то, сказали выдать мне. Видеозапись должна присутствовать у Dmitry_Vetrov и у Thomas_Shulgin Хорошо, ожидаем доказательства от данных сотрудников в течени 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Hillton 1 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2022 где док-ва ? Уже день прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Richi 2 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2022 Док-ва не предоставлены Полный вердикт потупит от следящей администрации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2022 Пока на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marseille_Gazelle 15 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2022 Будет вынесен вердикт или молчание продолжится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Hillton 1 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2022 Ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #15 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за: Цитата 4.3. КГС Служащий обязан: - обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом; В целом, доказательства и вправду отсутствуют. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 899 · ID: #16 Опубликовано 19 мая, 2022 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение