Перейти к содержанию
Prince Khalifa

[Shulgin] Nicola_Shulgin, Hector_Shulgin and Arnvior_Shulgin

Рекомендуемые сообщения

Lew_Sharansky

Опг говно ебал я вас в рот 

Поделиться сообщением

Prince Khalifa
В 12.05.2022 в 17:57, Джеймс Шульгин сказал:

СРПГ не написано, что перед растрелом должны быть предупреждения

Лидер не знает СРПГ, а именно, пункт 4.7((( Как так, блин:(

Репутация может быть снижена, как минимум, по ДМ кару и твоему долгому ответу:(

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Итак.

По первому видеоролику. Чуть переформулирую свою окончательную позицию, однако ситуация от этого в данной теме не изменится: причина взрыва автомобиля по видео не прослеживается ровно так же, как и не прослеживается личность инициатора стрельбы по нему.

По второму видеоролику. Репутация группировки будет снижена лишь в соответствии с пунктом 4.7. СРПГ за нападение без предупреждения.

Обязанность о фиксации своих действий участниками ПГ закреплена в пункте 3.1. СРПГ, при этом сказано: "фиксировать свои действия в случаях, предусмотренных настоящей Системой репутации". В СРПГ прописан только один случай, обязывающий членов группировок вести фото/видеофиксацию - при нападении на военную часть.

По поводу ответа лидера. Первый ответ (по существу, конечно) Джеймс Вам дал того же числа, когда Вы оформили своё обращение, при этом он упомянул об ожидании доказательной базы со стороны участников группировки, что уже предполагает длительное рассмотрение жалобы.

Форумные баллы всем нарушителям были выданы. Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Prince Khalifa
В 12.05.2022 в 23:05, Andrew_Vetrov сказал:

По второму видеоролику. Репутация группировки будет снижена лишь в соответствии с пунктом 4.7. СРПГ за нападение без предупреждения.

А ДМ кар куда делся? 🤨

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Повторюсь, что считаю неполными для качественного рассмотрения обеих ситуаций Ваши видеоролики - Вы вправе обжаловать моё решение в предусмотренном правилами порядке. Иных вопросов от Вас не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...