Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Giovannozz_Schulz 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Teodoro_Evergarden and Daniil_Vikulov 4. Суть: Я был обычным пассажиром. Причина стрельбы? У Теодора ДМ, получается + возможно, багоюз, т.к он,уронив меня тайзером(Чтобы я ничего не мог сделать),начал меня расстреливать с дигла, хотя должен был просто задержать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QFs0uBE-3KU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравия желаю! На связи Зам. Нач. УВД, Полковник Пяточкин. Перейдём к разбору вашей жалобы. 1. Недостаточно доказательств, т.к. не известно, что вы делали до момента расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 23:29, Salvatore. сказал: 1. Недостаточно доказательств, т.к. не известно, что вы делали до момента расстрела. Товарищ, момент выстрелов я предоставил - причину должны показать сотрудники. По просьбе следящего предоставлю дополнительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 У лидера осталось 3 часа на ответ, а тут ещё даже ответ от сотрудников не поступил, печально:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richi 2 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Приветствую на связи Начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудники нарушили нон рп .По поводу ДМ доказательств не достаточно Дальнейший ответ поступит от следящей администрации.Ожидайте Изменено 7 мая, 2022 пользователем Ivan_Richi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 Дисциплинарно сотрудники наказаны будут за выстрелы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 86 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Пока что на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #8 Опубликовано 11 мая, 2022 Хотелось бы побыстрее чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2022 Доброй ночи. Каких-либо причин для применения оружия я не увидел - игроки за это будут наказаны дисциплинарно во фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2022 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 832 · ID: #11 Опубликовано 19 мая, 2022 Вопросов нет - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться