Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Noax_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Max_Kadyrov 3. Суть: Здравствуйте. Причина открытия огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wXVfN2stbts Изменено 6 мая, 2022 пользователем Morty_Mamurra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Здравия! Не видно кто именно стреляет. Есть более точные доказательства? Изменено 6 мая, 2022 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Видно как стреляли с АК-47, после чего Вы подъехали, и Вы один были с калашом. Не хватает моей доказательственной базы, прикрепите свою. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Morty_Mamurra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. Ожидаем ответа от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Miller 58 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Сотрудник, предоставьте доказательства за что был расстрелян гражданский. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Mateo_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый день. Попрошу сотрудника предоставить видеофиксацию со своей стороны, где будет видна причина открытия огня по автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2022 Попрошу также доказательственную базу причины расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2022 Могу предоставить доказательственную базу что я передвигался менее 250 км/ч в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2022 Смысла не вижу т.к. мы ориентируемся по своему спидометру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый вечер. Ожидаем вердикт лидера организации, после, я вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2022 Вы обязаны стрелять по колёсам, но не как по самой машине. В 07.05.2022 в 20:42, Марк Гонов сказал: Смысла не вижу т.к. мы ориентируемся по своему спидометру. Ориентируйтесь, я передвигался в городе 230 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Miller 58 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Сотрудник получит взыскание за нарушение 5-ого 4.7 Устава МВД. Прикрепите ваш банковский счёт перечислю компенсацию. Остались ли у вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2022 Банковский счёт: 288505. Сотрудник будет наказан блокировкой за применение оружия без причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2022 Приветствую! Сотруднику будет выдано взыскание, а так же будет проведена беседа по факту ориентирования скорости у впередиидущего автомобиля. Так как нарушение у сотрудника впервые, я дума не стоит выдавать блокировку. Компенсация будет переведена. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #16 Опубликовано 9 мая, 2022 Остались. Наказывайте сотрудника блокировкой, не важно, впервой или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Miller 58 · ID: #17 Опубликовано 10 мая, 2022 В 09.05.2022 в 08:40, Morty_Mamurra сказал: Банковский счёт: 288505. Сотрудник будет наказан блокировкой за применение оружия без причины? Компенсацию перевёл - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #18 Опубликовано 10 мая, 2022 Вопросы по компенсации решён. Требую наказать сотрудника блокировкой на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #19 Опубликовано 11 мая, 2022 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #20 Опубликовано 12 мая, 2022 Приветствую! Извиняюсь за столь долгий ответ. Как я сказал выше, причины для применения табельного оружия я не вижу. Сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 6.6 ВПС: Цитата 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться