Dmitry Timofeev 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitri_Timofeev 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vano_Vasquez 4. Суть жалобы: Таран из-за лагов сервера, тайм-код 2.36 . Ничего против сотрудника не имею, лаги сервера и т.д., но администратор сказал, что машину не починят и сказал написать жалобу на форум(док-ва:*Тык*) , так что вот так. Ремонт на сумму *Тык* 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 6 мая, 2022 пользователем Dmitry Timofeev . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vano Esposito 1 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Vano_Vasquez. 1. Выплачивать вам я не буду. 2. Сервер был с пингом 1440+ 3. На видео видно, что автомобиль телепортировался, а не равномерно ехал. 4. Если бы я вас задел, я бы вернулся и выплатил компенсацию за ущерб. Жалоба передана лидеру - Andro_Vasquez Цитата Если с моим ответом согласны - закрывайте жалобу самостоятельно Изменено 6 мая, 2022 пользователем Shelby8888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 Доброго времени суток. ДТП по пингу, это видно. Да и собственно Вы сами сказали, что претензий не имеете. Не понимаю, в чём суть жалобы. Нарушений за сотрудником не вижу, компенсацию выплачивать его за ДТП по пингу ничего не обязывает. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Timofeev 1 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 Администратор сказал написать жалобу, вот я и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 Доброго времени суток. В тот период времени на сервере были очень сильные лаги. На вашем видеоролике видно, что ДТП произошло по пингу. ДТП по пингу не отыгрываются, собственно и сотрудника ничего не обязывает выплачивать вам стоимость ремонта. Администратор видимо отправил вас на форум, чтобы тут разъяснили полную ситуацию и ответили на ваши вопросы, если они будут. Нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Вопросов в течение 12 часов не возникло. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...