Dmitry Timofeev 1 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitri_Timofeev 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Vano_Vasquez 4. Суть жалобы: Таран из-за лагов сервера, тайм-код 2.36 . Ничего против сотрудника не имею, лаги сервера и т.д., но администратор сказал, что машину не починят и сказал написать жалобу на форум(док-ва:*Тык*) , так что вот так. Ремонт на сумму *Тык* 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 6 мая, 2022 пользователем Dmitry Timofeev . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vano Esposito 1 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый Vano_Vasquez. 1. Выплачивать вам я не буду. 2. Сервер был с пингом 1440+ 3. На видео видно, что автомобиль телепортировался, а не равномерно ехал. 4. Если бы я вас задел, я бы вернулся и выплатил компенсацию за ущерб. Жалоба передана лидеру - Andro_Vasquez Цитата Если с моим ответом согласны - закрывайте жалобу самостоятельно Изменено 6 мая, 2022 пользователем Shelby8888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 Доброго времени суток. ДТП по пингу, это видно. Да и собственно Вы сами сказали, что претензий не имеете. Не понимаю, в чём суть жалобы. Нарушений за сотрудником не вижу, компенсацию выплачивать его за ДТП по пингу ничего не обязывает. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Timofeev 1 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 Администратор сказал написать жалобу, вот я и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 Доброго времени суток. В тот период времени на сервере были очень сильные лаги. На вашем видеоролике видно, что ДТП произошло по пингу. ДТП по пингу не отыгрываются, собственно и сотрудника ничего не обязывает выплачивать вам стоимость ремонта. Администратор видимо отправил вас на форум, чтобы тут разъяснили полную ситуацию и ответили на ваши вопросы, если они будут. Нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Вопросов в течение 12 часов не возникло. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение