Перейти к содержанию
4 k

Жалоба на Stepanit_Karel

Рекомендуемые сообщения

4 k

1. Ваш никнейм: Tommy_Pass
2. Название фракции:  ГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Stepanit_Karel
4. Суть жалобы: там вообще их много, но 
3.4\3.6\3.1\3.39. Может еще что-то найдете, будет вообще супер \ тайминги 3.39 - 1.08 | 3.4 - 1.18 | 3.6 - без тайминга | 3.1 - без тайминга | 0.47-0.58 без КД отыгровка преда | не выписал ни одного штрафа, но забрал права.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Gaara_Yamasaki

Здравия желаю, кому вы врете? Если бы я вас не начал обгонять, вы   бы не остановились, думая что уйдете от погони.

С наказанием которое выдадут за 3.4угибдд буду согласен. 3.39  Это что вообще?

Я считаю что наказание в виде лишения за 12.22 коап выдано верно, ведь вы нарушили порядка 3-5 пунктов коапа.

Насчет предов, вы сами указали таймкод предов, их нужно "кидать" с интервалом не менее 10 секунд.

И да, какое наказание выдать(штраф или лишение ву) выбираю только я, а не вы.

Поделиться сообщением

Matthew Fenix

Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск.
Приступим к разбору вашей жалобы:
1. Три предупреждения были отыграны с промежутком 10 секунд.
2. Не вижу нарушений пунктов 3.1, 3.6, либо укажите таймкоды.
3. Не понимаю, что за пункт 3.39.
4. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.4 УГИБДД.

Цитата

3.4. – При остановке гражданина и в общении с ним сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить служебное удостоверение (/ud ID игрока). [Предупреждение]

Итог:
Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.4 УГИБДД.
.Ожидайте ответ Следящей Администрации.
>>>.Matthew_Fenix.<<<

Поделиться сообщением

4 k

давайте логически подумаем, если бы мне надо было уйти от него, я бы это сделал на раз два, подрезать по пингу и уехать в город найти хасанатора который с удовольствием увезет, но я же остановился создавая эффект рп, что типо на 1 раз не услышал, на 2 раз увидел мотоцикл обгоняющий меня и понял что за мной, и начал останавливаться, а когда остановился на меня направляют оружие, когда я не несу опасности окружающим, + не представился, это может какой нибудь бандит, но он просто наплевательски относится к своей должности и фармит свои отчеты, а на рп процесс он вообще забивает болт, просто если в реальной жизни так произошло, то сотрудник сразу бы с пистолетом так побежал, видно же что машина остановилась, нет... В конце видно что данный сотрудник говорит что ему все равно грубо говоря на рп, так как он просто с легкостью данный выговор отработает

хочешь создать себе атмосферу рп, но такие animal сотрудники для которых ОТЧЕТ ВАЖНЕЕ ... (жизни) портят все, сотрудники ноют что все дергают провод, но я мог тоже дернуть у меня было бы 1\2 и что, я бы ему не дал выполнить его ОТЧЕТ, кому от этого легче? мне все равно, из-за таких animal сотрудников половину и уходят 

и на будущее, буду тогда дергать провод в таких ситуациях, раз вы так, значит и мы так 

И да, ты не выписал ни одного штрафа из прежде нарушенных правил которые указал, а просто лишил прав на 4 дня, когда еще должен был выписать за 2 красных, и за 3.4...

естественно прав лишить гараздо труднее для отчета, чем выписать 4-5 штрафов за тонер за выговор 

Поделиться сообщением

Gaara_Yamasaki

Не нужно врать, вы давали деру по максимуму, потом поняли что не уедите, и остановились, но было уже поздно. Если бы вы внимательно слушали бы, то услышали бы, что я сказал, "исходя из данных нарушений, следует нарушение 12.22 коап" или что то в этом роде.

Вы не дернули, так как думали что вы правы, и вернете права, увы (

Поделиться сообщением

4 k

да мне все равно на права, есть они или нет, хоть на месяц лишил бы, я все равно редко захожу, так как из-за таких animal нет интереса играть. Я повторю, подрезать по пингу чтоб ты улетел с мотика, да че там делов то, и да, я не дернул провод потому что я не из тех animal которые дергают или спецом устраивают погони. Погоня = много штрафов = платить свои деньги за это, в этом нет смысла, "деру по максимуму" другалек, если ты не знаешь способности приоры против мотика, лучше молчи, а то смешно даже слушать эти басни "Не нужно врать, вы давали деру по максимуму, потом поняли что не уедите, и остановились, но было уже поздно." если бы ты хотел рп отыгрывать, ты бы не так реагировал, а как адекватный человек который имеет желание рп отыгрывать, а не отчеты фармить... 

Да все, ты отчет зафармил? зафармил, выговор получил? получил, ты выговор закрыл? сказал же что изи закроешь, потому  что это не прав лишать. Ты себя проявил как animal все, за тобой это закрепилось, в дальнейшем при тебе буду дергать провод, запомни, лучше в бан, чем дать animal выполнить отчет без рп

Поделиться сообщением

Gaara_Yamasaki

ХПХПХ, я поржал хорошо, спасибо за это. Приора не способна уйти от мотоцикла по максималке. Хоть стоковая, хоть бссс, не нужно выпендриватся и разводить балоган, ждем ответа следящего

Поделиться сообщением

4 k

clown я твои слова парадировал (объясню для деревни) "другалек, если ты не знаешь способности приоры против мотика, лучше молчи, а то смешно даже слушать эти басни" тут я выражаю суть того, что приора вообще не едет и смысла уезжать от мотика 0

Поделиться сообщением

Киилька

Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД.

Солидарен с ответом Лидера.

Также сотруднику будет проведена профилактическая беседа согласно 4.44 УГИБДД.

Цитата

4.44. - Сотруднику запрещено использование именных гравировок на оружии и прочей амуниции. [Проф.беседа/Предупреждение/Выговор]

Более тайм-коды не расписаны.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...