StanislavBanduganov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Featherstane_Kravets 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: доки 16,5 и 12.7. Жду полные доки от вашего лица. Я ведь бегал по лесу, от вас предов, чтобы я остановился нету. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ky5UEMfwh-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 мая, 2022 просрочка от игрока и от лидера, хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #3 Опубликовано 7 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Прошу прощения за задержку, СЗФ сообщал о возможной просрочке. Жалоба на рассмотрении. Уведомил игрока о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) по большой части вас можно понять, вы как лидер допускаете ошибки, так как помимо форума много еще дел, но вот к игроку претензии. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Shashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Сотрудник получит взыскание за отсутствие ответа в жалобе, в указанный ему срок. Запросил доказательную базу Вашего нарушения от его лица, также комментарий по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Здравствуйте. Начнём 1. Видимая погоня началась за вами ещё с ВЧ. Предупреждения не обязательно отыгрывать. 2. Вы находились на прилегающей территории ВЧ. Вот ссылка. 3. Док-ву в погоне я давал в другой жалобе от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 предков о остановке о вас не было, 16.5 не оправданно. Так же жду доки 12.7 я по лесу бегал, собирал грибы, тут ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2022 Напомнил лидеру о жалобе, ожидайте его ответа в ближайшее время. После ответа лидера изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Попросил сотрудника залить доказательства сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2022 В 08.05.2022 в 18:52, Shashka сказал: предков о остановке о вас не было, 16.5 не оправданно. Так же жду доки 12.7 я по лесу бегал, собирал грибы, тут ты Если вы говорите про то что собирали грибы то почему вы в прошлой жалобе написали БХ при погоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #12 Опубликовано 9 мая, 2022 (изменено) В 09.05.2022 в 18:13, Andrei Kyprin сказал: Если вы говорите про то что собирали грибы то почему вы в прошлой жалобе написали БХ при погоне. Сотрудник и так уже достаточно наказан. Претензий нет, закрывайте Изменено 9 мая, 2022 пользователем Shashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #13 Опубликовано 10 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Как вижу претензий нет. Жалобу передаю на закрытие. Прошу прощения, за долгий просмотр жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #14 Опубликовано 10 мая, 2022 удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #15 Опубликовано 10 мая, 2022 Вновь приветствую. На Ваших доказательствах и сотрудника вижу как Вы убегаете от него в пешей погоне, это можно понять визуально, так как погоня продолжалась около минуты. Претензий к сотруднику более не имеете, за BH при погоне он уже был наказан. Считаю конфликт решенным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться