Dzhizus_Weirld 2 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Weirld 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Roskolnikov 3. Суть: Неадекватное поведение , ДМ, оскорбительное поведение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ommwo-D-P0A Изменено 5 мая, 2022 пользователем Meteor_Fitzgerald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 Хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 Длительное время сотрудник не отвечает на данную жалобу , в случае не получения ответа в данной теме , учтите ещё за не проверку раздела жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 Приветствую. Неадекватного поведения со своей стороны не вижу, я лишь общался со своими знакомыми и пытался заправить машину. Если у кого-то из моих товарищей есть претензии ко мне по поводу моего лексикона - пускай заливают отдельную жалобу. Вы, в данном случае, не более, чем третье лицо. ДМ аналогично не вижу. Если вы про тот удар, который с моей стороны был вообще по воздуху (рассинхрон), то помочь я вам ни чем не могу. Оскорбительное поведение, как и неадекватное, в ваш адрес не наблюдаю. Вопросы? upd: измените никнейм на верный, в противном случае жалоба будет закрыта без разбирательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2022 То есть это адекватно когда сотрудник в форме на смене поёт песни , не уважительно обращается к гражданским, после ударив меня (я хочу увидеть видеофиксацию того, что это рассинхрон) и после моего обращения было сказано вот это : Тык За субординацию я вообще молчу, а так же то как вы со всеми подряд общаясь не представились, со всем сомневаюсь за Вас уважаемый , что вы знаете уставные документы , и документы связанные с вашей работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2022 Долго будут выносить вердикт? Сотрудник не проверяет государственный портал это тоже надо учесть в дисциплинарных наказаниях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2022 Уведомил лидера о жалобе, свой ответ он даст в скором времени, ожидайте. После ответа лидера изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Прошу прощения за задержку. Согласен с ответом сотрудника, диалог он ввёл не с вами, как он вас оскорбил? ДМ также не наблюдаю, был совершен лишь один удар. Вопросы какие-либо остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #11 Опубликовано 8 мая, 2022 Видеофиксацию хочу видеть это рассинхрон, и фраза на видео была что у меня есть камера и веду съёмку, а он мне за веб-кам затевать начал, и вы хотите это нормально, что сотрудник себя так ведёт Или вы его покрываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 8 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Рассмотрев ситуацию могу сделать вывод, что критических нарушений со стороны сотрудника нет. DM наказуем от двух и более ударов, в нашем случае сотрудник сделал лишь один. К Вам сотрудник обращался лишь один раз, нецензурную брань не использовал, жаргон и прочее отсутствовал, здесь я могу лишь провести беседу по поводу его обращения к гражданам. Оскорбления к Вам не относятся, по этому жалоба составлена от третьего лица, в данном случае. Подытожим, с сотрудником проведу беседу по поводу манеры общения, в остальном нарушений не заметил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #13 Опубликовано 8 мая, 2022 Проведите суровую беседу, тему можно закрывать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 9 мая, 2022 С сотрудником проведу беседу. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться