ем... 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Andronovich 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pyatochkin 4. Суть: таран таран и езе раз намеренный таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DlfP-6cUdw8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД г. Приволжск, Полковник Пяточкин. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. Не достаточно доказательств, т.к. это просто вырезанный момент из всей погони. 2. Не вижу тарана в данном моменте, т.к. это был спец. манёвр для Вашей остановки. 3. Жалоба не по форме. 4. Ближе к завтрашнему дню прикреплю видео с Вашим моментом OFF от RP во время погони. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ем... 1 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 жду пока прикрепите мой офф) И не вам решать есть тут таран или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Приветствую На связи Начальник УВД по городу Приволжск. Ожидаем док-ва сотрудника и так же прикрепляю вам пункт 7.13 и 7.14 ВПС: 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). 7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций - блокировка до 3 дней (неоднократные подрезы по пингу - до 10 дней). Цитата Разрешены опасные маневры игрокам-полицейским и игрокам, уходящим от полицейских погонь, в отношении друг друга, если такие маневры не превращаются в таран. На ваших прикрепленных доказательствах не видно от сотрудника намеренного тарана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) И снова здравствуйте) Прикладываю док-ва Вашего OFF от RP, а так же мы можем наблюдать, что первый спец. манёвр был по пингу)) Timecod: 0:41 - пинг, 1:49 - OFF от RP. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Salvatore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ем... 1 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Первый "Спец маневр" был по пингу согласен, но второй раз вы уже намеренно меня протаранил, а так же сотрудник Deni_Dudaev лишил меня прав не зная моей личности и без рп, это видно на вашей записи Так же вот доказательва моего лишения и видео вылета: https://yapx.ru/v/R3Xz2 Изменено 6 мая, 2022 пользователем Andrey_Andronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2022 По поводу второго момента: Изучите, что под собой подразумевает значение слов "Спец. манёвр" и, как им пользоваться. По поводу Deni_Dudaev: Прикрепите момент док-ва того, что Вы были лишены именно сотрудником Deni_Dudaev. Рядом было много сотрудников ГИБДД, любой из них мог аннулировать Ваше водительское удостоверение, да и верить Вам, что Вас лишили прав я не могу, т.к. нету никакой доказательственной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni Dudaev 208 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравствуйте! Вижу тут мое имя промелькнуло а это значит что я имею полное право писать в данной жалобе. Ближе к делу,если вы с чем то не согласны,то составьте жалобу на моё имя,состою я в ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2022 Пока что на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #10 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте. Обсудив ситуацию с руководством, пришли к мнению, что это могло быть простое совпадение - нарушений нет Вопросы по вердикту имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...