Sergo_Vasilov 8 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Vasilev 2. Никнейм игрока: Alexander_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ОПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Доброго времени суток, знаю что данный человек "уволен" с состава ОПГ, но у меня вопрос, неужели вот так спокойно, средь бела дня, может происходить расстрел гражданского населения? И да забегая на перед, сразу отвечу, был нанесён урон по моему автомобили и моей подруге. Требую выдать дополнительную блокировку аккаунта данному человеку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WFX-KRiNqD4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте, как я понял по Вашему видео данные игроки проводили рэкет, вы стали свидетелем рэкета, в следствии чего и были атакованы. Повторюсь, игроки действительно многократно нарушали ВПС и РПО, в результате чего были забанены за RDM и кикнуты из ПГ. Не совсем понимаю смысла Вашей жалобы. Ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 01:16, Ara_Wolfgangskiy сказал: Не совсем понимаю смысла Вашей жалобы. Хочу что бы его забанили по ВПС. Ибо мне был приченён ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 8 мая, 2022 Приветствую. О задержке в ответе уведомил ГСа за ПГ. Расставьте таймкоды, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #5 Опубликовано 8 мая, 2022 С какой это стати тут должны быть тайм коды? В правилах написано, то что их присутствие должно быть только на видео свыше 5 минут, а мой видео ряд не превышает данного лимита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 9 мая, 2022 Не увидел нарушений от игроков, как выше сказал лидер - игроки уже были наказаны и кикнуты с ПГ. Кроме тарана вашего авто - я больше ничего не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #7 Опубликовано 10 мая, 2022 В 09.05.2022 в 09:56, Abram_Alvarez сказал: Не увидел нарушений от игроков, как выше сказал лидер - игроки уже были наказаны и кикнуты с ПГ. Они были наказаны конкретно по вот этой ситуации? А так я требую выдать наказиние конкретно за вот это действие, как я понял за это выдаётся бан на какое-то время. Так же требую что бы ответил администратор выше Вас по рангу, так как вы позволили себе просрочить данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 10 мая, 2022 Передано ГС ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #9 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь Главным следящим за Преступными объединениями , Эдди Анкаранский. Игроки были заблокированы за данные нарушения в которых у Вас на доказательствах, наказывать их ещё раз за те действия выглядит максимально нелепо. За данные действия, люди сейчас отбывают Блокировку. Также игроки уже не находятся в составе ПГ, следовательно рассматривать тут жалобу мы не можем. Игроки были кикнуты 02.05.2022 а Вы написали жалобу только 05.05.2022 Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Vasilov 8 · ID: #10 Опубликовано 10 мая, 2022 Вопроса 2. 1. Они были наказаны конкретно по моей ситуации? 2. Будет ли наказан администратор за просрочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте 1.Многочисленные, какие как RDM+NonRP, данные жалобы вы можете найти написав в поисковике данные никнейм нарушителя. 2. Данная информация считается конфиденциальной. Тему закрываю, всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться