Leo King 23 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Vladislav_Hachick 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Kathleen_Solomons 4. Суть жалобы: Срез при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasan_Flintstones 2 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 Добрый день, я являюсь ВрИО Начальником ГУВД по городу Мирный. Передал жалобу сотруднице, ожидаем ее ответа. А так-же переделайте тег с "УВД-М" в "ГУВД-М". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Shishani 17 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 Добрый вечер! Я сотрудница ГУВД-М - Kathleen_Solomons. Нарушений за собой не наблюдаю, так как, на вашей видеозаписи по времени 20:47:23 якобы виден срез, однако среза никакого нет, вот запись подтверждения - На данной записи по времени 20:47:28 видно как я проезжаю на встречу патрульной машине так же в погоне за вами, следовательно среза никакого и быть не может, всего лишь простой пинг который вы заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leo King 23 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 У сотрудника на е63 полный не прогруз автомобилей, с этой записью ничего не скажешь, с Ваших глаз записи я так понимаю нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Shishani 17 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 Не понимаю о каком прогрузе идет речь, если на записи все видно. Комментарий дан, доказательства предоставлены. Ожидайте вердикта вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasan_Flintstones 2 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2022 Добрый вечер, сотрудница предоставила доказательства. Ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leo King 23 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Хорошо, но на мини карте видно что Вы поехали за мной после чего вернулись обратно (так же телепортаций по мини карте не наблюдается), но это не освобождает от нарушения, факт среза был. Записи от Вашего лица нету и говорить что либо уже труднее, если бы у Вас были доказательства от Вашего лица то всё было бы по другому. Ожидаем ответ от Администрации. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Leo King Добавление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2022 Приветствую. Сотрудница предоставила доказательства, что среза не было, поэтому нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leo King 23 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) defolt выход из этого положения. Жалобу можете закрывать, Вопросов нету. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Leo King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #10 Опубликовано 7 мая, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...