𝑹𝒊𝒄𝒂𝒓𝒅𝒐_𝑮𝒂𝒍𝒍𝒂𝒓𝒅𝒐 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ricardo_Korolev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Edward_Adamson 4. Суть: Данный сотрудник выдал 6 звезд 2 раза , затем перевыдал уровень розыска . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hWfQ1bC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edward Adamson 22 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравия желаю, я Edward_Adamson. Не понимаю, в чём же проблема, ведь по окончанию я Вам выдал правильный розыск по той причине, которую Вы нарушили. Другое дело, если бы я не стал перевыдавать, но я его исправил на правильный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝑹𝒊𝒄𝒂𝒓𝒅𝒐_𝑮𝒂𝒍𝒍𝒂𝒓𝒅𝒐 1 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 Ваш ответ меня не интересует , жду ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД г. Приволжск, Полковник Пяточкин. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. За сотрудником нарушение не наблюдаю, т.к. он мог не верно выдать розыск изначально. В конце он выдал Вам правильное количество звёзд. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Richi 2 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 Приветствую вас. На связи Начальник УВД по городу Приволжск. В 05.05.2022 в 20:49, Ricardo_Кorolev сказал: Ваш ответ меня не интересует , жду ответа от следящей администрации. Очень плохо если не интересует наш ответ, но я его вам озвучу. Сотрудник нарушил 4.3 ФЗоП связи с этим будет наказан Цитата 4.3. Служащие полиции обязаны: -не допускать проявления халатности в делах, касающихся выполнения должностных обязанностей; Полный ответ ожидайте от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте, после ответа лидера вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝑹𝒊𝒄𝒂𝒓𝒅𝒐_𝑮𝒂𝒍𝒍𝒂𝒓𝒅𝒐 1 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2022 Вопросов нет , главное наказание выдайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...