Zzab 0 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nikotov 2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Magomed_Suslim 4. Суть жалобы: Добрый вечер! Сотрудник передал на меня наводку за 2.2УПК. Хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения, ибо тяжкого вреда как по мне я не наносил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jGCkrEt Изменено 6 мая, 2022 пользователем Dmitriy_Nikotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Kray 1 · ID: #2 Опубликовано 6 мая, 2022 Добрый День! Ваша жалоба на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uz1karma 0 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 Добрый день. Передал вас своему другу для повышения, он в ГУВД работает не так давно и мог перепутать 2.1 - 2.2. Записи к сожалению не имею, был выключен мгновенный повтор. Напишите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzab 0 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Добрый! БС-321167 Изменено 6 мая, 2022 пользователем Dmitriy_Nikotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Kray 1 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый Вечер Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzab 0 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 Добрый вечер! Почему сотрудник не дал ответ в течении 24 часов? И где скрин перевода компенсации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Kray 1 · ID: #7 Опубликовано 7 мая, 2022 У сотрудника проблемы со связью поэтому не может отвечать сразу ,а так-же компенсацию переведу вам чуть позже Компенсация выплачена Компенсация Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzab 0 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2022 Надеюсь сотрудники больше не будут так делать. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Reinhardt 70 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2022 Доброго времени суток. Так понимаю, что вопрос решён. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться