ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Roy_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Почему вы ехали на аренде?( это вроде прогул рд ) Мне было очень обидно когда меня убили. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=MRq_YsPCjmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 88 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 Здраствуйте. Я являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба. За рулём был не я, так же у нас взорвалось служебное авто, поэтому было принято решение приехать на помощь сотрудникам на аренде. Вопросы ещё имеете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 88 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Ожидайте ответа от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! За рулем сотрудника не было. Сотрудник получит взыскание за нарушение 6.8.1 ОПСГО. Цитата 6.8.1 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2022 понял, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Соглашусь с ответом лидера, дополню свой ответ следующим: Сотрудники арендовали автомобиль, тем самым временно, он становится их личным транспортом. Сотрудники на этом же транспорте исполняли служебные обязанности, а именно реагирование на действия преступной группировки, тем самым нарушая пункт 6.8.1 ОПСГО, выше лидер предоставил его значение. Вопросов по ответу лидера не имеете, с ним я также согласен, дополнил свою позицию выше. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться