Никита Черников 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Chernikov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Roman_Holyboev 4. Суть: Меня ранили, в итоге среагировали менты, и моя машина стояла на дороге, т.к я сбежал от перестрелки и был убит в 10 ранен в 10 метрах, я говорил, что машина моя, не трогайте, а они выдали штраф, вопрос? За что? Какое нарушение? Как я по вашему мог убрать автомобиль, если меня ранили? Со мной стоял мой друг Sergey_Chernikov, но у него не было прав что бы отогнать автомобиль, как по мне это нереалистично, требую компенсации на оплату штрафов. Таймкод 0:41 видна то что выписали штраф, также сотрудник не отыграл какой либо РП отыгровки. А на таймкоде 0:00 видно, что он обтирается около моей Кии. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qU3vljA2AUE P/S Трайм коды видны сверху экрана, у меня включено время в худе Изменено 6 мая, 2022 пользователем Никита Черников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме измените заголовок и второй пункт, на это даю Вам 24 часа, в противном случае жалоба идёт под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Черников 1 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 В 05.05.2022 в 22:33, Anton_Zalutcki сказал: Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме измените заголовок и второй пункт, на это даю Вам 24 часа, в противном случае жалоба идёт под замок. Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.УВД г. Приволжск, Полковник Пяточкин. Перейдём к разбору Валей жадобы. 1. Измените заголовок жалоб, т.к. человек не является сотрудником ГУВД - П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Черников 1 · ID: #5 Опубликовано 6 мая, 2022 А кем он является? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Zalutcki 14 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2022 Отлично! Приступим к разбору жалобы. 1) Ситуация немножко спорная по скольку вроде идёт нарушение с Вашей стороны, но т. к. Вас довели чуть не до смерти, вы не могли свое авто сдвинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Черников 1 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 11:48, Anton_Zalutcki сказал: Отлично! Приступим к разбору жалобы. 1) Ситуация немножко спорная по скольку вроде идёт нарушение с Вашей стороны, но т. к. Вас довели чуть не до смерти, вы не могли свое авто сдвинуть. Вот именно, полицейскому я орал, "Вызовите скорую, я умираю" Ему просто плевать, ору "Это моя машина, не арестовыва" Ему тоже без разницы, пришел - выдал штраф и ушел, я считаю я тут не причем, т.к я почти что откинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #8 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Черников 1 · ID: #9 Опубликовано 9 мая, 2022 Уже 48 часов на рассмтрение, сколько еще будет длиться рассмотрение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #10 Опубликовано 9 мая, 2022 Здравствуйте! От сотрудника нарушений по выписке штрафа не наблюдаю, они не могут верить на слово, что авто ваше. Соглашусь сотрудник повёл себя не подобающе, в его обязанности входит в первую очередь помощь гражданам, в связи с этим будет наказан. У вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Никита Черников 1 · ID: #11 Опубликовано 9 мая, 2022 Ну все сделано, лижбы не выдавать компенсацию за утраченные деньги, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #12 Опубликовано 11 мая, 2022 Здравствуйте! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...