axishka 3 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) del Изменено 7 мая, 2022 пользователем Ruslan11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 25 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю, я Edward_Adamson. Действительно, с моей стороны получилось не очень хорошо. Шла погоня и преступник сел к Вам в авто. Я, подумав, что вы его друг, начал расстрел авто. Позже я пытался Вас найти, но не получилось. Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Edward_Adamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axishka 3 · ID: #3 Опубликовано 6 мая, 2022 В 05.05.2022 в 14:29, Edward_Adamson сказал: Здравия желаю, я Edward_Adamson. Действительно, с моей стороны получилось не очень хорошо. Шла погоня и преступник сел к Вам в авто. Я, подумав, что вы его друг, начал расстрел авто. Позже я пытался Вас найти, но не получилось. Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Добрый день. 703038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 25 · ID: #4 Опубликовано 6 мая, 2022 Вот скриншот оплаты. Вопросов, думаю, не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #5 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за: Цитата 6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 25 · ID: #6 Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) Алексей, я вроде оплатил компенсацию и человек больше претензий не имеет. И к тому же, я открыл огонь, дабы он не уехал, если нужны док-ва погони, могу предоставить. Изменено 7 мая, 2022 пользователем Edward_Adamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #7 Опубликовано 8 мая, 2022 Всё же, нарушение имеется, и компенсация может повлиять только на удаление жалобы. Заявитель будет тоже заблокирован, однако за: Цитата 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней. Возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 25 · ID: #8 Опубликовано 8 мая, 2022 Возражений нет, только блокируйте, пожалуйста, послезавтра, я хочу парад посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axishka 3 · ID: #9 Опубликовано 8 мая, 2022 В 08.05.2022 в 11:35, Alexey_Feofilov сказал: Всё же, нарушение имеется, и компенсация может повлиять только на удаление жалобы. Заявитель будет тоже заблокирован, однако за: Возражения? Конечно есть возражения, к человеку, который начал огонь по моей машине больше нет претензий, так как он оплатил ремонт машины, после того как подал на жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramos_Neramos 0 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) В 08.05.2022 в 11:35, Alexey_Feofilov сказал: Всё же, нарушение имеется, и компенсация может повлиять только на удаление жалобы. Заявитель будет тоже заблокирован, однако за: Возражения? Здравствуйте, как я вижу Ruslan11 доказательства не удалял, а удалил именно жалобу на него так как Edward_Adamson оплатил ему ремонт! Dm car от сотрудника полиции можно и сейчас посмотреть на платформе Youtube по ссылке! который без проблем отправит вам Ruslan11! Изменено 8 мая, 2022 пользователем Ramos_Neramos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Feofilov 202 · ID: #11 Опубликовано 11 мая, 2022 Вопросов не увидел - закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение