Перейти к содержанию
Phillipp_Markelov

[ГИБДД-М] Ranchiz_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Phillipp_Markelov

1. Ваш никнейм: Phillipp_LaTorre
2. Никнейм сотрудника: Ranchiz_Lisov
3. Суть жалобы: Сказал показать удостоверение, я показал паспорт, после он говорит надо было водительское удостоверение, и меня еще и посадили за нахождение в территории, а мне никто не говорил покидать территорию.

4. Доказательства: https://youtu.be/nu1A0zem46U

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров.

Не совсем понять суть жалобы. Причём тут мой сотрудник, если в наручник заковал Вас совершенно другой сотрудник и объявлял в розыск также другой сотрудник.

Поделиться сообщением

Phillipp_Markelov
В 05.05.2022 в 21:58, Victor Petrov сказал:

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров.

Не совсем понять суть жалобы. Причём тут мой сотрудник, если в наручник заковал Вас совершенно другой сотрудник и объявлял в розыск также другой сотрудник.

А то что он сказал предъявить удостоверение, после он говорит, мне нужны были "Водительское удостоверение". Не смущает?

Поделиться сообщением

Demon_Grom

На связи Лисов. Сейчас изучу суть жалобы и отвечу вам.

И так, начнем. По вашим же док-ва видно, что я вас не раз просил покинуть территорию:
1 просьба-10 секунда вашего видео.
2 просьба, а так же просьба предоставить свое удостоверение(не путайте с водительским удостоверением) Я вам сказал: "Если вы сотрудник-показываете удостоверение."-1:11 минута вашего видео
То что я сказал уже на 2:31 минуте вашего видео-просто заговорился и по привычке сказал водительское удостоверение, но до этого я просил у вас удостоверение, подтверждающее, что вы работаете в МВД при г.Мирный, ибо только сотрудникам можно находится на парковке. Ничего в этом страшного нет, ибо все мы людилюди и заговориться может каждый. А заковывыал в наручники и сажал вас уже не я, так что эти претензии излагайте на сотрудника УВД-М. На этом думаю все, нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго!

Изменено пользователем Demon_Grom

Поделиться сообщением

Phillipp_Markelov
В 05.05.2022 в 22:08, Demon_Grom сказал:

На связи Лисов. Сейчас зучи суть жалобы и отвечу вам.

И так, начнем. По вашим же док-ва видно, что я вас не раз просил покинуть территорию:
1 просьба-10 секунда вашего видео.
2 просьба, а так же просьба предоставить свое удостоверение(не путайте с водительским удостоверением) Я вам сказал: "Если вы сотрудник-показываете удостоверение."-1:11 минута вашего видео
То что я сказал уже на 2:31 минуте вашего видео-просто заговорился и по привычке сказал водительское удостоверение, но до этого я просил у вас удостоверение, подтверждающее, что вы работаете в МВД при г.Мирный, ибо только сотрудникам можно находится на парковке. Ничего в этом страшного нет, ибо все мы люди. А заковывыал в наручники и сажал вас уже не я, так что эти претензии излагайте на сотрудника УВД-М. На этом думаю все, нарушений за собой не наблюдаю.

Вы не сказали на 10 секунде покиньте территорию, Вы сказали покиньте, и сказали разберемся с вашими правами. После, шла уже разборка насчет прав, но Вы с чего то вдруг решили что Я сотрудник, собственно, что Вы имели ввиду?

Также, Вы не показали Мне, своё удостоверение, и не вели отсчёт, чтобы я покидал территорию

С какой стати я должен предъявлять удостоверения которого у меня не может быть так как я не сотрудник.

Поделиться сообщением

Demon_Grom
В 05.05.2022 в 16:44, Phillipp_LaTorre сказал:

Вы не сказали на 10 секунде покиньте территорию, Вы сказали покиньте, и сказали разберемся с вашими правами. После, шла уже разборка насчет прав, но Вы с чего то вдруг решили что Я сотрудник, собственно, что Вы имели ввиду?

Видимо кнопка войса отжалась в тот момент или недоговорил-но так или иначе, суть понятна. Изначально вы уже нарушили тем, что зашли на закрытую территорию, а именно на парковку полиции. Тем самым нарушая -

Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд]

Меня и так не запросили, что бы вам выписать штраф за нарушение этой статьи, хотя вам можно еще было добавить 19.3.1 КоАП, а именно-

Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]

Я вам сказал покинуть территорию, вы же продолжили стоять. Потом я вас повторно попросил покинуть парковку, либо же предоставить ваше удостоверение сотрудника МВД, которое разрешает вам находится на парковке. На это я вам дал некоторое время, в итоге вы передали мне паспорт. Там уже вас заковал в наручники сотрудник УВД-М.

Вы не показали Мне, своё удостоверение

Давайте разберем и этот вопрос. Согласно вырезке из ФЗоП:

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

На вашем видео видно, что я представился, а мое удостоверение вы не просили показывать.

не вели отсчёт, чтобы я покидал территорию

Я начал его вести, вы передали мне паспорт, вместо запрошенного удостоверения, значит вы не являетесь сотрудником МВД. Я хотел продолжить отчет, но вас уже повязали)

С какой стати я должен предъявлять удостоверения которого у меня не может быть так как я не сотрудник.

Потому что только сотрудникам МВД разрешено находится на парковке. Вы слишком свободно и спокойно вели себя для гражданского, находящегося на закрытой территории, потому я и запросил у вас удостоверение. 

Хочу еще добавить, то если вы хотите обратиться к полицейским, то нельзя заходить на закрытую территорию, а дождаться у КПП или в здании и тогда уже обратиться

И самое главное-ваше видеодоказательство неполноценное, ибо на записи не записан звук с вашего микрофона. И такое видео можно посчитать неполноценны-а значит жб следящие могут закрыть.

Более отвечать на подобные вопросы не буду, ибо и так расписал. Больше вопросов возникнуть у вас не должно, доброго дня.

Изменено пользователем Demon_Grom

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

У вас на записи отсутствует звук вашего голоса, что мешает рассмотрению. Нарушены правила подачи жалоб . Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...