Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cost_Nostra 2. Никнейм игрока: Noah_Scaletta 3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta 4. Суть: Подрез + создание авар ситуации ++ 8.3 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/q4cMPC1 https://youtu.be/qpllXL-cZtc Изменено 5 мая, 2022 пользователем Иллюзионист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. Видео не доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) В течении 5 минут будет доступно (Ютуб забанил видео за АП, видео без звука (там просто песня lradio)) Изменено 5 мая, 2022 пользователем Иллюзионист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 В чём собственно нарушение? Я оттормаживался, а Вы просто подлезли под меня. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 хвахвахва, вас услышал и рассмеялся, жду ответ лидера и следящего, после чего кину доп пруф, что это был специальный подрез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Вы лучше фулл ситуацию прикрепите, и как Вы меня подрезали тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2022 В 05.05.2022 в 16:58, Morty_Mamurra сказал: и как Вы меня подрезали тоже. жду жалобу на свое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2022 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравствуйте. Подреза не вижу. Приложите больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2022 Будет в течении 12часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #12 Опубликовано 7 мая, 2022 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #13 Опубликовано 7 мая, 2022 В 07.05.2022 в 06:42, Mihail_Musaev сказал: Здравствуйте. Подреза не вижу. Приложите больше доказательств. Если вы не увидите намеренного подреза/создания аварийных ситуации после просмотра доп. пруфов которые ниже, передайте жалобу ст. администрации по просьбе. https://youtu.be/tCrVBQZJyJQ https://youtu.be/wm1X75AmDu8 В 07.05.2022 в 10:40, Morty_Mamurra сказал: Хорошо. Я все еще жду жалобу на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #14 Опубликовано 7 мая, 2022 Дополнительные доказательства ничего не дали. Следовательно нарушения отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #15 Опубликовано 7 мая, 2022 К сожалению ваш "ответ" ничего не дает, подрез был намеренный, после подреза я был успешно послан на три веселых буквы, к сожалению не "лес". И по вашему хамскому поведению понятно, что это было намеренно. Тему не поднимайте. Ожидайте ответа от лидера/следящего/ст. администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #16 Опубликовано 7 мая, 2022 Вы написали жалобу на мое имя, и хотите сказать что я не могу дать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #17 Опубликовано 7 мая, 2022 Вы оффтопите, поднимаете тему. Вы просто пишете пустые слова, без каких-либо веосмых аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #18 Опубликовано 7 мая, 2022 Здравствуйте. Нарушений не увидел. Передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #19 Опубликовано 10 мая, 2022 забыли про жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #20 Опубликовано 10 мая, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Не увидел нарушение за участником ПГ. Максимум тут ДТП. и то очень много сомнений. Ждем ответ от ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться