Перейти к содержанию
Georg_Horsov

[ОПГ] Scaletta - Noah_Scalleta

Рекомендуемые сообщения

Georg_Horsov

1. Ваш никнейм: Axe_Afonin
2. Никнейм игрока: Noah_Scalleta
3. Преступная группировка: [ОПГ] Scaletta
4. Суть: Уход от РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=P9Q3eu3WHkg

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Здравствуйте. По мимо того что Вы меня спихнули в воду, я оказался виноват, забавно. Двери в авто заклинило, что гласит моя отыгровка. Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Ехали мы по прямой, по пингу никто Вас не подрезал. Двери у Вас заклинило, поэтому можно было спокойно поворачивать рулем влево и вправо и ждать своей смерти? Вердикт простой, специально подвернули в воду, чтобы таким способом уйти от ареста. 

К тому-же, если так можно будет делать, то какой смысл вообще уходить от погони нормальными способами? Ведь можно просто отыграть, что у Вас руль заклинило, двери заклинило, без сознания и т.д. Просто прыгаете в воду и умираете, ведь так проще, да?

Изменено пользователем Georg_Horsov

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Вы внимательно пересмотрите свою доказательственную базу, Вы меня подрезали и я улетел в воду, какой смысл мне уходить от погони в воду, если я вёл Вас к ОПГ, чтобы расстрелять Вас. Подумайте головой.

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Впрочем понятно. Еду прямо = подрезал. Тот самый человек, которого не зажали в угол, а он будет до последнего врать. Отсиди ты в бане, не плачь до последнего. А то как на других заливать, так герой и бедный человек, которого обидели. А за собой не видно? 

Изменено пользователем Georg_Horsov

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Оскорбления не лучший выход в данной ситуации, закончился Ваш словарный запас? Потребуется доказательственная база того что Вы меня подрезали CЗФ за ОПГ, предъявлю. А Вы пополняйте свой словарный запас, и читайте по больше книжек. 

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Оскорбления не лучший выход из ситуации, лучше пополните свой словарный запас.

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Мониторите мои видео? Была стрессовая ситуация, и в голосовой чат, я Вас не оскорбил. Не пытайтесь самоутвердится с помощью моей доказательственной базы. У меня присутствует сомнение, то что Вы не отыграли оружие, предоставьте доказательственную базу отыгровки оружия.

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

Меня на вашей видеозаписи небыло. Просто предоставил, как пример.

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Вы мониторите мои видео, Вы мой фанат? Как я рад. Повторюсь "Была стрессовая ситуация, и в голосовой чат, я никого из присутствующих не оскорбил". Вы не теряйте время, прочтите Войну и Мир, он пополнит Ваш запас слов.

Поделиться сообщением

Georg_Horsov

слаб

Поделиться сообщением

Rom_Haden

Вы не достойны быть фанатом. И Ваши сообщения в данном жалобе, бессмысленны. Пополняйте запас слов.

Поделиться сообщением

Edgard_Scaletta

Здравствуйте.

Я лидер ПГ Scaletta.

Человек на  высокой скорости улетел в воду и еще ударилась машина о землю.

Вполне все адекватно.

Поделиться сообщением

Mihail_Musaev

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Mihail_Musaev

Здравствуйте.
Рассмотрев ваши доказательства, увидел то, что игрок ушел от РП методом смерти с помощью воды.
Игрок будет наказан.
Пункт ВПС 6.17:

Цитата

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более раз в сутки, четыре и более в неделю) Вы будете также наказаны.

• Запрещено намеренное нарушение пунктов 5-й главы с целью получить блокировку чата

• Вы также будете заблокированы, если:

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу

- Уйдете от полиции по воде

• Любую ситуацию Вы обязаны доиграть до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Например, если Вы попали в ДТП, которое было создано путем тарана одного из участников, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть ситуация в виде ДТП – играйте ее, однако есть несколько моментов:

- Если у пострадавшего в ДТП нет претензий или он вовсе уехал - отыгрывать ДТП не требуется, наказан никто не будет

- Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему

- Если Вы покинули место ДТП, а пострадавший остался на месте - Вы будете наказаны согласно пунктам о таране/подрезе в зависимости от произошедшей ситуации

- ДТП с общественным транспортом отыгрывается исключительно путем возмещения ущерба через мобильное приложение банка или на руки без вызова ДПС в формате диалога через "окошко". Разрешен простой не более 5 минут для разбора ситуации.

• Запрещено телепортироваться в больницу в ходе RP-взаимодействия

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...