аквамарин 19 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kenneth_Peresvet 2. Никнейм участника: Lucifer_Maisky 3. Суть жалобы: Вечер добрый! Вели мы значит погоню за гражданским лицом, как вдруг появляется данная персона и увозит гражданина. Какое право он имел вмешаться в РП процесс? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=eUh2VQ3hI1I Изменено 4 мая, 2022 пользователем Kenneth_Peresvet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josh_VIN 0 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 В 04.05.2022 в 23:52, Kenneth_Peresvet сказал: 1. Ваш никнейм: Kenneth_Peresvet 2. Никнейм участника: Lucifer_Maisky 3. Суть жалобы: Вечер добрый! Вели мы значит погоню за гражданским лицом, как вдруг появляется данная персона и увозит гражданина. Какое право он имел вмешаться в РП процесс? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=eUh2VQ3hI1I А где было вмешательство в РП? Я просто стоял и ко мне сел этот гражданин и что то кричал , и я увидевши сотрудника с оружием , испугался и начал уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Смешно конечно, вы глухой не слышите что вам кричат? Если вы так испугались, то почему после того как вас догнали и кричали в мегафон об остановке , вы не остановились? (Без оружия) Изменено 5 мая, 2022 пользователем Kenneth_Peresvet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 Участник был уволен по собственному желанию. Наказание выдать не могу. Ожидаем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #6 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравствуйте, доказательств ваших слов в жалобе не вижу. В 05.05.2022 в 23:27, Kenneth_Peresvet сказал: Если вы так испугались, то почему после того как вас догнали и кричали в мегафон об остановке , вы не остановились? (Без оружия) По поводу вмешательства. Мое мнение таково, игрок не вмешивался самостоятельно в ваше РП с гражданином, его попросили помочь с помощью РП диалога (Игрок кричал помоги, помоги, помоги...). Какие-то вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аквамарин 19 · ID: #7 Опубликовано 6 мая, 2022 Ок, закрывайте. Напишем как на гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gino_Galliano 9 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2022 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться