Перейти к содержанию
Andrey_Vinnitskiy

[УВД-П]:Sergey_Yashin

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Vinnitskiy

1. Ваш никнейм: Andrey_Vinnitskiy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Yashin

4. Суть жалобы: Полит. провокация
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик

Поделиться сообщением

Sergey_Yashin
В 05.05.2022 в 01:39, Andrey_Vinnitskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Andrey_Vinnitskiy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Yashin

4. Суть жалобы: Полит. провокация
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик

Здравствуйте, А вы не забыли то что мы должны были созвониться? я Антону отправил дс он сказал передал но звонка я от вас так и не услышал=( и еще я хочу запросить видео от вашего друга чтобы мы все тоже послушали  что вы говорили  а вы тогда сказали когда я написал ,,россия,, вы ответили ,,Да правильно Россия с маленькой буквы,, и по сути если бы вы это не сказали я бы не стал говорить про донбасс. И еще вы говорили в здании увд то что у вашего кореша есть видео запись не ваша Андрей а от вашего друга запись чтобы мы услышали что вы говорили там. Я надеюсь вы хотите меня понять и пойти в дс пишите в вк или дс  @sertver_1 (вк) , sertver_1#9024 (дс) 

Изменено пользователем Sergey_Yashin

Поделиться сообщением

Isaac_Ross

Приветствую!

На связи Лидер УВД-П.

Сотрудник забанен.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

Мы и в правду должны были пойти в дискорд, но того вечера вы не зашли.Я думал что вы передумали.И теперь к вашей претензии ко мне.К чему было высказывание в ООС-чат (россия.) когда с вами даже не разговаривали.Потом естественно я на это обратил внимание.Но дальше так и с вами не разговаривал, как вы в свою очередь начали писать за Донбас какой-то бред и провоцировать меня на политические темы.

Изменено пользователем Andrey_Vinnitskiy

Поделиться сообщением

Sergey_Yashin
В 05.05.2022 в 19:09, Andrey_Vinnitskiy сказал:

Мы и в правду должны были пойти в дискорд, но того вечера вы не зашли.Я думал что вы передумали.И теперь к вашей претензии ко мне.К чему было высказывание в ООС-чат (россия.) когда с вами даже не разговаривали.Потом естественно я на это обратил внимание.Но дальше так и с вами не разговаривал, как вы в свою очередь начали писать за Донбас какой-то бред и провоцировать меня на политические темы.

давайте я скажу вам почему я это написал и закроем тему?  Я написал россия а зачем написал я не знаю просто так  и вы начали высказывать да правильно то что Россия с маленькой буквы и из за этого я написал это ( если что  мне говорит что писать мелкий брат и я его слова перевожу чтобы вы поняли)

если есть еще вопросы пишите в дс (sertver_1#9024) или в вк (@sertver_1)  просто на форуме не очень удобно отвечать =) всего доброго 

и еще хочу вас  отблагодарить  за то что вы  не начали просить вот где доказательства то что мы должны были созвониться. Спасибо. Есть просто люди которые просят доки хотя сами знают то что должны были созвониться. Проивили мужество. Ну а так забанили да верно притензий нет. 

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
По предоставленным доказательствам бывший сотрудник будет заблокирован сроком на 30 дней за полит.провокацию по следующему пункту ВПС:

Цитата

5.14 - Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Бан на 30 дней]

Есть ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Yashin
В 07.05.2022 в 18:39, Maxim_Walker сказал:

Доброго времени суток.
По предоставленным доказательствам бывший сотрудник будет заблокирован сроком на 30 дней за полит.провокацию по следующему пункту ВПС:

Есть ли у Вас вопросы?

Здравствуйте, да вопросы есть. А почему сразу я виноват то? я написал ,,россия,, И  он мне в войс говорит ,,Да правильно Россия с маленькой буквы,, И дальше пошло поехало. Если бы он это не сказал то я бы не сказал про донбасс. Вы же не слышали то что он сказал в войс после того как я написал ,,россия,,

Поделиться сообщением

Andrey_Vinnitskiy

У меня вопросов не осталось.

Поделиться сообщением

Maxim_Walker
Цитата

Здравствуйте, да вопросы есть. А почему сразу я виноват то? я написал ,,россия,, И  он мне в войс говорит ,,Да правильно Россия с маленькой буквы,, И дальше пошло поехало. Если бы он это не сказал то я бы не сказал про донбасс. Вы же не слышали то что он сказал в войс после того как я написал ,,россия,,

Если не согласны с наказанием - подавайте жалобу на моё имя.

Вопросов более не возникло.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...