Перейти к содержанию
Nikita_Bartelemanow

Kirill_Gagarinskiy - Армия

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Bartelemanow

1. Ваш никнейм: Bartholomew_Lamadjo
2. Фракция: Армия
3. Никнейм лидера: Kirill_Gagarinskiy
4. Суть: Здравствуйте, разъясните мне причину, по которой вы меня сняли с должности командира ССО по приказу 1136?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PfJBN9u

Поделиться сообщением

Kirill_Gagarinskiy

Доброго времени суток. Вас снял по 4.25 "ФЗоВОиВС" Руководству запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям. Наказание - от выговора до снятия с должности.
В Ваши обязанности входит:
Обязанности Полковника в должности Ком.ССО
• проверять отчёты отдела ССО.

проводить лекции/тренировки/мероприятия для отдела ССО.

• 
следить за составом отдела ССО.

• повышать сотрудников отдела ССО.

Подчеркнул пункт по которому Вы халатно отнеслись к своей должности.
В ДО есть все приказы об увольнении из рядом МО.

Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Nikita_Bartelemanow

Ну ты Кирюша конечно даешь, чисто взял своего дружбана пристроил на мое место, а я тебя считал ещё своим другом, ну да ладно.

Я всю душу считайте внёс в этот отдел, старался всячески помочь ему, когда я встал на замкома я сразу начал расспрашивать Вольфганга чем помочь, что можно сделать. Находясь на замке я придумал тен-коды сначала отдельные для ССО, потом даже устав написал, который до сих пор не смог вступить в силу из-за ФЗ, а он достаточно большой. Помощь отделу было единственное, что держало меня в армии. Всё делал я считай только за спасибо.

С 25 января я не получил ни одного выговора или замечания, в отличии от моего зама. И ты считаешь, что меня нужно было снять меня из-за того, что я принял на одного человека больше, чем разрешено было?? В голове не укладывается эта тема.

Столько я хотел ещё добавить, ты бы хоть для приличия посмотрел, что я там писал в этом ДСе, как много я ещё не успел выложить готового. Даже могу список дать что у меня ещё не добавлено:
1) Вместо 2-х учений я хотел поменять на экзамены по сдаче: сборки-разборки пистолета и автомата, всё это уже было прописано подробно, каждая отыгровка была; там же ещё вместе с этим надевание ОЗК, тоже тема нормальная.
2) Постовой контроль, все скрины уже даже готовы были.
3) Правила сопровождения инкассации, за что можно было бы ещё получать УСП.
4) Должность разведчика уже почти полностью была дописана.
5) Хотел добавить присягу для ССОшников.
6) Норму какую-то для майоров, чтобы было чем заняться, а не просто фармить, это по типу: патрулей, нахождении на посту за неделю и тд.
7) Правила воздушных поставок для ССО.
8) Правила охраны поставок отделов.
9) Инфу про оружие.

Столько сейчас идей конечно подкинул, которые не хотел на общее обозрение кидать.

Ты меня снял, как будто я не занимался отделом, я даже камхак просил у Адлер, она может подтвердить, чтобы обновить не актуальную информацию и скрины.

И ещё, как ты поставил Пукеева, когда у него есть одно замечание? Кто ещё халатно относится к обязанностям?

Считаю снятие не оправданным.

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Здравствуйте.

Изучаю пока обстоятельства.

Поделиться сообщением

Nikita_Bartelemanow

Да, здравствуйте, тут ещё он выдал два наказания за один пункт: и выговор, и одновременно снятие, 

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Мера дисциплинарного взыскания может быть смешанной. В этом нет ничего критичного. Остальное пока на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Bartelemanow

Такое правило нигде не прописано, я знаю, что наказания за разные пункты суммируются, а такого нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Bartelemanow

Ещё долго ждать ответа?

Поделиться сообщением

Nikita_Bartelemanow

3 дня прошло.

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Изучила все обстоятельства по существу и готова дать свой окончательный ответ.

Во-первых, само количество сотрудников ССО не определено ничем, кроме Ваших слов. Я считаю, это нужно как-то исправлять. Отдел настолько секретен, что его правила могут изменяться на ходу и без должных оповещений даже для самих сотрудников. Прошу заметить, во многом из-за этого беседа сотрудников ССО была пересоздана через интерфейс группы МО. Во всяком случае, подчеркивая анонимность, конфиденциальность этого отдела, Вы можете с таким же успехом вообще создать собственную организацию типа частной охраны, неподконтрольную министерству обороны. По назначении нового лидера в армии обсудим с ним необходимость этого отдела и его перспективы. Возможно, что-то изменим в его распорядке, чтобы таких прецедентных ситуаций не возникало впредь.

Во-вторых, решение о внутренних делах фракции: перестановки в составе, меры наказания провинившимся сотрудникам — лидер выбирает самостоятельно. С Вашей стороны было действительно замечено халатное отношение к своим обязанностям (несоответствие количества сотрудников, однако тут следует сослаться опять же на то, что количество сотрудников формально нигде не установлено). 

В-третьих, обсудив ситуацию с коллегами, решила все же, что выдача сразу двух наказаний по одному случаю скорее неуместна. Мы предлагаем Вам снятие выговора и небольшую выплату компенсации. Другая мера наказания остается в силе.

Думаю, исчерпывающий ответ по ситуации дала. Ожидаю в течение суток оставшиеся вопросы и банковский счет для перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Nikita_Bartelemanow

Во-первых, давайте начнём с того, что как минимум был лидер и он должен был контролировать также этот отдел, то есть его все устраивало, прошлому лидеру тоже всё устраивало, Инвокер Хокаге мне сам писал, что это мой отдел и я могу заниматься им сам, поэтому он дал мне в нем права; к тому же я и сам не против был, чтобы лидер мне помогал, но никому это не нужно было, кроме меня. Нужно начинать с этого, а не копать, что где-то виноват я, мне никаких недовольств высказано не было.

Во-вторых, вы противоречите сами себе, говоря, что формально количество нигде не установлено, но при этом у меня несоответствие сотрудников в отделе? Путаетесь в собственных словах, Астрид. Также попрошу опять же заметить, лидера все устраивало. Поэтому о каком снятии меня с отдела может идти речь? Если бы какие-то замечания в мою сторону были, они были бы незамедлительно исправлены.

В-третьих, думаю, что компетентный лидер или же следящий, должен сразу знать, что выдавать 2 наказания по одному случаю неуместно, поэтому помимо снятия выговора и компенсации, я требую наказания того, кто выдал мне его (скорее всего вы, так ведь?)

В-четвертых, если вы думаете, что я ничем не занимался и заслужил сразу такое наказание (а у вас скорее всего личная неприязнь к фамилии Ламаджо), то что вы скажете насчёт Джеймса Пукеева? Был бы он отличным замом он бы находился уже где-то 2-3 месяца ниже полковника? Что он сделал за почти неделю нахождению на командире? Получил выговор за неактив, к тому же ещё у него нет отчёта о проделанной работе.

В-пятых, вы ничего не сказали про то, что он поставлен на командира, имея одно замечание.

В-шестых, о всех изменениях в отделе я сообщал сотрудникам, каждый может подтвердить, а если скажет, что такого не было, то он врёт или вступил позже.

Изменено пользователем 𝕭𝖆𝖗𝖙𝖍𝖔𝖑𝖔𝖒𝖊𝖜 𝕷.

Поделиться сообщением

Astrid_Adler

Вердикт, скорее всего, поступит завтра.

Поделиться сообщением

Astrid_Adler
В 09.05.2022 в 17:10, 𝕭𝖆𝖗𝖙𝖍𝖔𝖑𝖔𝖒𝖊𝖜 𝕷. сказал:

что формально количество нигде не установлено, но при этом у меня несоответствие сотрудников в отделе?

Перечитайте, пожалуйста, внимательно, о чем я там написала. Формально ничем не определено, кроме Ваших слов. При таких условиях Ваши слова являются единственным источником информации о происходящих в ССО событиях: вы — экс-начальник ССО, если помните, поэтому наверняка такой информацией должны были оперировать. Еще раз повторю: чтобы таких ситуаций не возникало неоднозначных, мы обсудим с новым лидером будущее этого отдела, в том числе, для того, чтобы вся необходимая информация о ССО была доступна и остальным сотрудникам, а не только начальству.  

Во-первых, давайте начнём с того, что как минимум был лидер и он должен был контролировать также этот отдел, то есть его все устраивало, прошлому лидеру тоже всё устраивало, Инвокер Хокаге мне сам писал, что это мой отдел и я могу заниматься им сам, поэтому он дал мне в нем права; к тому же я и сам не против был, чтобы лидер мне помогал, но никому это не нужно было, кроме меня. Нужно начинать с этого, а не копать, что где-то виноват я, мне никаких недовольств высказано не было.

Мнение Инвокера Хокаге меня сейчас не интересует. С Вашей стороны имелось нарушение — Кирилл его решил пресечь именно таким образом. 

В-третьих, думаю, что компетентный лидер или же следящий, должен сразу знать, что выдавать 2 наказания по одному случаю неуместно, поэтому помимо снятия выговора и компенсации, я требую наказания того, кто выдал мне его (скорее всего вы, так ведь?)

Некоторые ситуации могут являться настолько неоднозначными (как, например, и совершенно скрытая информация об отделе ССО от посторонних лиц), что иначе как коллективно их не разрешишь. С коллегами обсудила правомерность выдачи двух наказаний и сочла ее неуместной. Впрочем, двойная мера наказания также может применяться (по крайней мере, запрета на ее выдачу нет в КГС), поэтому наказан врио лидер не будет. По поводу моего наказания можете обращаться в соответствующий раздел форумных жалоб — там решит в установленном порядке руководство, заслуживаю я наказания или нет. 

В-четвертых, если вы думаете, что я ничем не занимался и заслужил сразу такое наказание (а у вас скорее всего личная неприязнь к фамилии Ламаджо), то что вы скажете насчёт Джеймса Пукеева? Был бы он отличным замом он бы находился уже где-то 2-3 месяца ниже полковника?

Насчет Джеймса ничего сказать не могу — тут вопросы к временному лидеру уместно задавать, а не ко мне. Возможно, его не повышали, поскольку его кандидатуру не находил прошлый лидер достойной для повышения. Изучила его историю по доске приказов — особых проступков в его послужном списке не значится, только единственное замечание до назначения было. Во всяком случае, если от него прослеживаются нарушения, Вы можете написать жалобу на форум со всеми доказательствами. 

В-пятых, вы ничего не сказали про то, что он поставлен на командира, имея одно замечание.

Вернемся к пункту 5.10 КГС, согласно которому запрещены лишь повышения в ранге при наличии дисциплинарных взысканий. Повышение в должности с замечаниями никак не регламентируется.

В-шестых, о всех изменениях в отделе я сообщал сотрудникам, каждый может подтвердить, а если скажет, что такого не было, то он врёт или вступил позже.

А руководство армии о них знало? Как я поняла, до создания беседы ССО через интерфейс группы МО в беседе не находилось даже временного лидера, Кирилла. Поэтому, повторюсь, судьбу ССО кардинально будем пересматривать. 

Думаю, исчерпывающий ответ по ситуации предоставила. Банковский счет Вы не приложили, самостоятельно его узнаем тогда. Других вопросов не вижу, мое решение можете обжаловать в установленном порядке. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...