Rom_Haden 50 · ID: #21 Опубликовано 7 мая, 2022 Банковский счёт: 288505. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Avokadov 0 · ID: #22 Опубликовано 7 мая, 2022 То есть у меня нет мозгов, и я не мог расчитать, что автомобиль летел на сотрудника, и дабы предотвратить это открыл огонь по авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #23 Опубликовано 8 мая, 2022 Автомобиль полетел после того как Вы начали стрелять, именно Вы на это повлияли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #24 Опубликовано 8 мая, 2022 По Вашей логике любой автомобиль который быстро движется в Вашу сторону нужно расстреливать, ведь он, возможно, задавит Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #25 Опубликовано 8 мая, 2022 Вы компенсацию выплатите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #26 Опубликовано 9 мая, 2022 Сотрудник компенсацию не перевел. Переведу я. Компенацию перевел. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #27 Опубликовано 9 мая, 2022 Сотрудник будет наказан блокировкой и взысканием внутри Фракции. Вопросов нет. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #28 Опубликовано 9 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться