Вагаз Ламаджо 41 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Miltiades Lamadjo 2. Фракция: Армия 3. Никнейм лидера: Kirill_Gagarinskiy 4. Суть: привет астрид , доки на 4.25 пожалуйста 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SOvHpcM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Gagarinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 5 мая, 2022 Доброго времени суток. В Ваши обязанности входит: Обязанности Генерала в должности Командира Генерального Штаба: • проверять отчёты о призывах и ночной смены. • проводить лекции/тренировки/мероприятия для военнослужащих всех отделов. • заменять Командира Воинской Части, во время его отсутствия. • следить за рапортами на трудоустройство по контрактной основе и принимать граждан. • увольнять военнослужащих Контрактного Состава по рапорту. Подчеркнул пункт по которому Вы халатно отнеслись к своей должности. В ДО есть все приказы об увольнении из рядом МО. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #3 Опубликовано 5 мая, 2022 ну так следить за рапортами на трудоустройство, а не за восстановлением)) и еще, я должен хранить в голове абсолютно все приказы? (если скажете про поиск по стене, у меня он не работает, могу доказать при необходимости) жду развернутый ответ, адлер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте. Вы чьи действия обжалуете: Кирилла или мои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 ого ну давайте да будем тянуть жалобу очеееееень долго, никому же не понятно что он сделал это по вашей инициативе, закрывайте тогда я напишу на вас спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Astrid_Adler 22 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 В 06.05.2022 в 00:21, Muircheartach Lamadjo сказал: никому же не понятно что он сделал это по вашей инициативе Нет, непонятно. Конструктивного желания разбирать ситуацию не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...