Teodoro_Carrasco 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Teodoro_Carrasco 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ushira_Ketossh 4. Суть жалобы: Неадеватное поведение ( читайте чат ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GAkTWDl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте неуважаемый сливщик! Мой коллега назвал меня "Лохом" и я в ответ сказал ему также Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Приветствую! На связи Лидер УВД-П. Со стороны сотрудника, нарушений не вижу. Вот вам значение слова "Лох". Цитата Лох — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву мошенника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #4 Опубликовано 5 мая, 2022 Здраствуйте,уважаемый лидер Я вижу нарушение за данным сотрудником ,а именно 3.16. Соблюдать субординацию с коллегами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 Хочу дополнить Спойлер [Исключение: в небольшой дружественной компании.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Isaac_Ross 0 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Мне нечего добавить. Остаюсь при своем мнении, что за сотрудником нарушений нет. Данное слово не является матерным или оскорбительным. Сотрудник верно подметил Цитата [Исключение: в небольшой дружественной компании.] Жалобу передаю СзФ. Конечный вердикт за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2022 Доброго времени суток. Не совсем согласен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан по пункту 6.2 ФЗ за оскорбление: Цитата 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2022 Не согласен с вами.Не считаю это каким либо оскорблением Спойлер Лох: Лох — род деревьев и кустарников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #9 Опубликовано 5 мая, 2022 Цитата Не согласен с вами.Не считаю это каким либо оскорблением В пункте 6.2 ФЗ написано, что запрещается оскорбление кого-либо: Цитата 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. Если Вы всё ещё не согласны с вынесенным мной вердиктом, можете подать жалобу на моё имя в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #10 Опубликовано 5 мая, 2022 Принято.Подам жалобу на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #11 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте,не совсем понимаю Лидер говорит , что лох это Лох — жаргонное выражение, обозначающее простака, позволяющего себя обманывать, потенциальную жертву мошенника. А вы говорите , что лох это Лох — род деревьев и кустарников. Еще в и заблуждение вводите всех , кого только можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #12 Опубликовано 5 мая, 2022 Можете прочесть в интернете значение слова"лох" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #13 Опубликовано 5 мая, 2022 Прочитал, вот что нашел Лох — жаргонное выражение, обозначающее потенциальную жертву мошенника, человека-простака, позволяющего себя обмануть. Попрошу наказать вас за ввод в заблуждение администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #14 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Ввод в заблуждение неуважаемый здесь нету) У меня например в интернете показывает совсем другое Так же-Исключение: в небольшой дружественной компании.] Изменено 5 мая, 2022 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #15 Опубликовано 6 мая, 2022 Вердикт был пересмотрен. Сотрудник дополнительно получит письменный выговор по пункту 4.2 ОПСГО: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. По итогу сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор. Ввода в заблуждение в данном случае я не наблюдаю. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_ZXS 1 · ID: #16 Опубликовано 6 мая, 2022 А где я общался сарказмом и фразеологизмов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teodoro_Carrasco 0 · ID: #17 Опубликовано 6 мая, 2022 Вопросов нет по данной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #18 Опубликовано 6 мая, 2022 Цитата А где я общался сарказмом и фразеологизмов? Приложу нарушение пункта 4.2 ОПСГО ниже: Цитата Здравствуйте неуважаемый сливщик! Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...