Nikita_Soldin 5 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Soldin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: IIya_Alecsandrov, Daniil_Vikulov,Arseniy_Kit 4. Суть: Ехали никого не трогали плетутся по дороге ппс , решил обогнать , а они нагло подрезали нас после чего посадили 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hm77GFsCFiQ https://www.youtube.com/watch?v=GXc3hb57uy4 Мне сотрудник вообще там сказал ебало офнуть матом ну ладно они же в ппс им всё можно и подрезать и нахамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richi 2 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 Приветствую вас. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск У вас видео смонтировано с отключением вашего войс чата. Что не хватает для полных доказательств нарушений сотрудников. Приложите полностью видео с записью вашего войса Далее поступит ответ от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 5 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 В 04.05.2022 в 22:26, Ivan_Richi сказал: Я так понимаю вам недостаточно что сотрудники подрезали мою машину без ведомых на то причин , и без предупреждения , то что сотрудники повязали моего друга хоть у него на видео слышен голос и он им ничего не говорил ? Почему сотрудники не могут предоставить свою видео фиксацию ? И то что на видео отчётливо слышно как один из сотрудников сказал мне завалить ебальник , я думаю этого достаточно или же сотрудникам дозволено такое хамское поведение , подрезать машину без причины , говорить мне завалить ебальник 7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года. Где вы там видите эту статью мы не уезжали , не убегали , мой друг просто вышел из машины и его сразу повязали за все эти две статьи где он их то нарушил ??????? Ладно я , но друг то мой что сделал причём тут он вообще за что его если за рулём был я он вообще никак не относится к ситуации но и его загребли Свой войс я уже никак не приложу , но войс друга есть на видео и его так же повязали как и меня я сомневаюсь что он что то нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Приветствую! На нашем проекте действует презумпция невиновности, то есть вам стоит сначала доказать нашу вину, а потом просить доказательства. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 145 · ID: #5 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте, таймкоды укажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 5 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Перове видео достаточно короткое и там отчётливо видно как нас подрезали сотрудники без ведомых на то причин , второе видео приложил как факт того что нас посадили , так же на протяжение второго видео не было ни одного оскорбления со стороны моегj дурга Egor_Soldin . Я думаю только на первом видео видно то что от сотрудников уже имеется нарушения как минимум своим супер манёвром они подвергли угрозу жизни и мне и моему другу и возможно даже себе , тем более повода на такой манёвр у них не было По факту сотрудники ппс должны были сообщить по рации сотрудникам дпс о моём нарушение дорожного движения , ну или на крайний случай пропустить нас вперёд и дать нам закончить манёвр , а уже после включить спец сигналы и потребовать остановиться , но никак в наглую подрезать нас в столб , ах да ещё забыл помимо меня , моего друга , себя , встречного транспорта , они могли подвергнуть опасности ещё и пешеходов ибо откинул нас почти на тратуар. Только этого факта хватает что бы уже зафиксировать нарушение на мой взгял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Я снова вас приветствую! Очень красиво пытаетесь ввести администрацию в заблуждение путём монтажа видеоролика. Ваше неадекватное поведение следящая администрация посмотрит здесь, приятного просмотра! Также прошу обратить внимание администрацию на нецензурную брань человека, который подал жалобу и наказать по правилам форума. Изменено 5 мая, 2022 пользователем Arseniy_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 5 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2022 По дефолту выключенный микрофон в джефорс экспириенс вы считаете монтажом , хз как вы бы смогли на одной видео записи вырезать только звук микрофона ну да ладно , и как я уже выше писал я хочу что бы вы понесли наказание не за то что посадили меня , а за то что посадили моего друга по факту просто так , а то что я потом вас застебал никак не относится к вышеупомянотому подрезу с ваше стороны.Микрофон друга был слышен на записи То что я сел ок без б но друг то он вам и не слова не сказал Я могу скинуть дефолтный видик с джефорса , и там тоже не будет звука микрофона Просто специально подрезать и потом ещё ждать что к тебе будут нормально относится как то глупо, а то что у вас в Приве половину с дет сада работает я вообще молчу Уж если за нецензурную брань взялся говорить , то такой же вопрос у меня к одному из сотруднику который дословно попросил меня завалить ебальник Хочу слышать комментарии по поводу вашего подреза в нашу стороне и что это вообще было ???? Сторону* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilay_Alecsandrov 0 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2022 Здравствуйте, я действовал по приказу сам не каких действий не выполнял приказ был вас повязать я его выполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 5 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2022 Если вам отдадут приказ поехать расстреливать всё живое вы тоже его будите выполнять? будете* Лучше бы делом занялись , а то опгшники катают расстреливают всех , а вы обычный народ вяжите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 145 · ID: #11 Опубликовано 6 мая, 2022 Всё же, два видеоролика вместе длятся 7 минут, поэтому таймкоды стоит указать - иначе отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 5 · ID: #12 Опубликовано 6 мая, 2022 Первое видео , подрез - таймкод 0:37 Второе видео 1:30 вяжут моего друга просто так Второе видео 3:26 "Ебало завали уже" оскорбление в мою сторону со стороны сотрудника, хотя я ему ничего не говорил это видно на док-ве которое скинул Arseniy_Kit (Просто у меня микро откл был) Второе видео 6:06 Факт того что нас в итоге посадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 12 · ID: #13 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 14:52, Nikita_Soldin сказал: Если вам отдадут приказ поехать расстреливать всё живое вы тоже его будите выполнять? будете* Лучше бы делом занялись , а то опгшники катают расстреливают всех , а вы обычный народ вяжите По поводу ОПГ мы и так работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 145 · ID: #14 Опубликовано 7 мая, 2022 Пока на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Soldin 5 · ID: #15 Опубликовано 9 мая, 2022 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 145 · ID: #16 Опубликовано 14 мая, 2022 Вердикт вынесу только завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 145 · ID: #17 Опубликовано 16 мая, 2022 Здравствуйте. В 06.05.2022 в 21:23, Nikita_Soldin сказал: Первое видео , подрез - таймкод 0:37 Подрез видно, да, однако сотрудники от ситуации не ушли, и по движению машины - пинг. В 06.05.2022 в 21:23, Nikita_Soldin сказал: Второе видео 1:30 вяжут моего друга просто так Если у друга будут претензии - может самостоятельно написать жалобу. В 06.05.2022 в 21:23, Nikita_Soldin сказал: Второе видео 3:26 "Ебало завали уже" оскорбление в мою сторону со стороны сотрудника, хотя я ему ничего не говорил это видно на док-ве которое Цитата -соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании; На ваших доказательствах не слышно вашего голоса, поэтому могу предположить, что было сказано что-то хамское. Сотрудник эту вещь не обязан фиксировать, по сути. Задержание признаю верным тоже: Цитата 7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Ваше поведение было неуважительным в сторону сотрудника, действовал он верно. Доказательства по 7.7 УК я не увидел - сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
γεννήσει 0 · ID: #18 Опубликовано 16 мая, 2022 7.7 видно после моих требований выйти из автомобиля, а гражданин отказался. Алексей вы в себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 145 · ID: #19 Опубликовано 17 мая, 2022 Видео пересмотрел, сотрудник за 7.7 наказан не будет. Вопросов нет - закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться