Перейти к содержанию
Nikita_Soldin

Жалоба на IIya_Alecsandrov, Daniil_Vikulov,Arseniy_Kit - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Soldin

1. Ваш никнейм: Nikita_Soldin
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: IIya_Alecsandrov, Daniil_Vikulov,Arseniy_Kit
4. Суть: Ехали никого не трогали плетутся по дороге ппс , решил обогнать , а они нагло подрезали нас после чего посадили
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hm77GFsCFiQ https://www.youtube.com/watch?v=GXc3hb57uy4

Мне сотрудник вообще там сказал ебало офнуть матом ну ладно они же в ппс им всё можно и подрезать и нахамить 

Поделиться сообщением

Ivan_Richi

Приветствую вас.

Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск

У вас видео смонтировано с отключением вашего войс чата.

Что не хватает для полных доказательств нарушений сотрудников.

Приложите полностью видео с записью вашего войса

Далее поступит ответ от следящей администрации

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin
В 04.05.2022 в 22:26, Ivan_Richi сказал:

Я так понимаю вам недостаточно что сотрудники подрезали мою машину без ведомых на то причин , и без предупреждения , то что сотрудники повязали моего друга хоть у него на видео слышен голос и он им ничего не говорил ? 

Почему сотрудники не могут предоставить свою видео фиксацию ? 

И то что на видео отчётливо слышно как один из сотрудников сказал мне завалить ебальник , я думаю этого достаточно или же сотрудникам дозволено такое хамское поведение , подрезать машину без причины , говорить мне завалить ебальник 

7.7. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции либо военнослужащего в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года.

Где вы там видите эту статью мы не уезжали , не убегали , мой друг просто вышел из машины и его сразу повязали за все эти две статьи где он их то нарушил ???????

Ладно я , но друг то мой что сделал причём тут он вообще за что его если за рулём был я он вообще никак не относится к ситуации но и его загребли 

Свой войс я уже никак не приложу , но войс друга есть на видео и его так же повязали как и меня я сомневаюсь что он что то нарушил 

Поделиться сообщением

γεννήσει

Приветствую!

На нашем проекте действует презумпция невиновности, то есть вам стоит сначала доказать нашу вину, а потом просить доказательства.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте, таймкоды укажите

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

Перове видео достаточно короткое и там отчётливо видно как нас подрезали сотрудники без ведомых на то причин , второе видео приложил как факт того что нас посадили , так же на протяжение второго видео не было ни одного оскорбления со стороны моегj дурга Egor_Soldin .

Я думаю только на первом видео видно то что от сотрудников уже имеется нарушения как минимум своим супер манёвром они подвергли угрозу жизни и мне и моему другу и возможно даже себе , тем более повода на такой манёвр у них не было 

По факту сотрудники ппс должны были сообщить по рации сотрудникам дпс о моём нарушение дорожного движения , ну или на крайний случай пропустить нас вперёд и дать нам закончить манёвр , а уже после включить спец сигналы и потребовать остановиться , но никак в наглую подрезать нас в столб , ах да ещё забыл помимо меня , моего друга , себя , встречного транспорта , они могли подвергнуть опасности ещё и пешеходов ибо откинул нас почти на тратуар. Только этого факта хватает что бы уже зафиксировать нарушение на мой взгял 

Поделиться сообщением

γεννήσει

Я снова вас приветствую!
Очень красиво пытаетесь ввести администрацию в заблуждение путём монтажа видеоролика. Ваше неадекватное поведение следящая администрация посмотрит здесь, приятного просмотра!
Также прошу обратить внимание администрацию на нецензурную брань человека, который подал жалобу и наказать по правилам форума.

Изменено пользователем Arseniy_Kit

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

По дефолту выключенный микрофон в джефорс экспириенс вы считаете монтажом , хз как вы бы смогли на одной видео записи вырезать только звук микрофона ну да ладно , и как я уже выше писал я хочу что бы вы понесли наказание не за то что посадили меня , а за то что посадили моего друга по факту просто так , а то что я потом вас застебал никак не относится к вышеупомянотому подрезу с ваше стороны.Микрофон друга был слышен на записи 

То что я сел ок без б но друг то он вам и не слова не сказал 

Я могу скинуть дефолтный видик с джефорса , и там тоже не будет звука микрофона 

Просто специально подрезать и потом ещё ждать что к тебе будут нормально относится как то глупо, а то что у вас в Приве половину с дет сада работает я вообще молчу 

Уж если за нецензурную брань взялся говорить , то такой же вопрос у меня к одному из сотруднику который дословно попросил меня завалить ебальник 

Хочу слышать комментарии по поводу вашего подреза в нашу стороне и что это вообще было ????

Сторону*

Поделиться сообщением

Ilay_Alecsandrov

Здравствуйте, я действовал по приказу сам не каких действий не выполнял приказ был вас повязать я его выполнил 

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

Если вам отдадут приказ поехать расстреливать всё живое вы тоже его будите выполнять?

будете*

Лучше бы делом занялись , а то опгшники катают расстреливают всех , а вы обычный народ вяжите 

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Всё же, два видеоролика вместе длятся 7 минут, поэтому таймкоды стоит указать - иначе отказ

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

Первое видео , подрез - таймкод 0:37

Второе видео 1:30 вяжут моего друга просто так 

Второе видео 3:26 "Ебало завали уже" оскорбление в мою сторону со стороны сотрудника, хотя я ему ничего не говорил это видно на док-ве которое скинул Arseniy_Kit (Просто у меня микро откл был)

Второе видео 6:06 Факт того что нас в итоге посадили 

Поделиться сообщением

Maksim_Yefimov
В 06.05.2022 в 14:52, Nikita_Soldin сказал:

Если вам отдадут приказ поехать расстреливать всё живое вы тоже его будите выполнять?

будете*

Лучше бы делом занялись , а то опгшники катают расстреливают всех , а вы обычный народ вяжите 

По поводу ОПГ мы и так работаем 

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Пока на рассмотрении

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

Ок

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Вердикт вынесу только завтра

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте.

В 06.05.2022 в 21:23, Nikita_Soldin сказал:

Первое видео , подрез - таймкод 0:37

Подрез видно, да, однако сотрудники от ситуации не ушли, и по движению машины - пинг.

Второе видео 1:30 вяжут моего друга просто так 

Если у друга будут претензии - может самостоятельно написать жалобу.

Второе видео 3:26 "Ебало завали уже" оскорбление в мою сторону со стороны сотрудника, хотя я ему ничего не говорил это видно на док-ве которое

Цитата

-соблюдать максимальную чистоту речи при общении с гражданскими. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим и использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики с гражданскими при их задержании;

На ваших доказательствах не слышно вашего голоса, поэтому могу предположить, что было сказано что-то хамское. Сотрудник эту вещь не обязан фиксировать, по сути.
Задержание признаю верным тоже:

Цитата

7.5. Публичное оскорбление или неуважение к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Наказание: штраф в размере 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Ваше поведение было неуважительным в сторону сотрудника, действовал он верно.

Доказательства по 7.7 УК я не увидел - сотрудник будет наказан. Вопросы?

Поделиться сообщением

γεννήσει

7.7 видно после моих требований выйти из автомобиля, а гражданин отказался. Алексей вы в себе?

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Видео пересмотрел, сотрудник за 7.7 наказан не будет.
Вопросов нет - закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...