Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Lexi_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h0TVBt1Evm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) В 04.05.2022 в 17:48, Марк Гонов сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Lexi_Oliver 3. Преступная группировка: [Семья] Oliver 4. Суть: Багоюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h0TVBt1Evm4 Приветствую, я являюсь главой семьи Оливер. Не понимаю суть жалобы. На видео не увидел багоюза! Изменено 4 мая, 2022 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 То есть она в наручниках бъет сотрудника то это не багоюз? Прошу лидера наказать за халатное отношение к жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) В 04.05.2022 в 18:33, Марк Гонов сказал: То есть она в наручниках бъет сотрудника то это не багоюз? Прошу лидера наказать за халатное отношение к жалобе. Это может быть баг игры! И на видео не видно, что она находилась в наручниках. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Vitaly_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 В 04.05.2022 в 18:37, Vitaly_Oliver сказал: И на видео не видно, что она находилась в наручниках. Все видно не волнуйтесь, а если следящий попросит где она в наручниках то я скину не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 Приветствую. Скиньте доказательства где игрок в наручниках. Пока что вижу только конвоирование игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexi_Oliver 0 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2022 Здравствуйте я та самая Lexi Oliver объясните мне пожалуйста , как я могла вообще в наручниках ударить игрока , сколько раз меня арестовывали я не разу не смогла ударить игрока потому что была в наручниках , я вообще не понимаю почему этот человек заливает жалобу когда весь РП процесс был не с ним , РП проходило совершенно с другим игроком если его не устроило это он должен был заливать жалобу , а не человек которому делать нечего он ищет людей и берет заливает жалобы на всех игроков кто ему не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #8 Опубликовано 5 мая, 2022 У меня нету момента когда она просто стояла в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 7 мая, 2022 Вижу про жалобу забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #10 Опубликовано 8 мая, 2022 Про жалобу не забыли. ГСа предупредил о возможных задержках. В таком случае у вас недостаточно доказательств, хотя выше вы сказали что без труда можете предоставить. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться