aLveYka 5 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Pipgor 2. Название фракции: ГУВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Yoshiro_Kawasaki 4. Суть жалобы: Я только починился он меня черканул после чего якобы вызвал полицию затем он просто ливнул 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (Важно начало и конец . в середине мы просто якобы ждали полицию) Изменено 5 мая, 2022 пользователем Pavel_Pipgor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Sanchez 2 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, жалоба составлена не по форме + я не ливнул а меня кращнуло так как при выходе небывает такого что пропадает сначала персонаж а потом машина (при выходе пропадает сразу все и персонаж и машина) Изменено 4 мая, 2022 пользователем Ricardo_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aLveYka 5 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 В 04.05.2022 в 21:49, Ricardo_Lascano сказал: Здравствуйте, жалоба составлена не по форме В каком смысле не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hasan_Flintstones 2 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Добрый вечер, я являюсь ВрИО Начальником ГУВД по городу Мирный. Флинстоун Х.В. Разбором нарушения ВПС занимается следящая администрация. Ожидаем ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aLveYka 5 · ID: #5 Опубликовано 4 мая, 2022 В 04.05.2022 в 21:49, Ricardo_Lascano сказал: Здравствуйте, жалоба составлена не по форме + я не ливнул а меня кращнуло так как при выходе небывает такого что пропадает сначала персонаж а потом машина (при выходе пропадает сразу все и персонаж и машина) Здравствуйте. На видео прекрасно видно как вы выходите из игры,а машина скорей всего была у вас во временном владение или у вас был доступ ,поэтому она и пропала позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Sanchez 2 · ID: #6 Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) Ето мой автомобиль и я некому его не одовал могу подтвердить ето фотографией ПТС Изменено 5 мая, 2022 пользователем Ricardo_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 5 мая, 2022 Приветствую. Сотруднику будет выдана блокировка аккаунта за нарушение пункта 6.18 ВПС. Спойлер 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brian_Moretti 0 · ID: #8 Опубликовано 6 мая, 2022 Ку,извиняюсь за оффтоп,но вас не смущает что у человека подавший жалобу играет музыка/не слышно его войса?Может он сказал "Расход" и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Riccardo_Sanchez 2 · ID: #9 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Доква того что ето краш https://youtu.be/VTJewuplUfY Изменено 6 мая, 2022 пользователем Ricardo_Lascano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aLveYka 5 · ID: #10 Опубликовано 6 мая, 2022 В 06.05.2022 в 01:04, May_Roberts сказал: Приветствую. Сотруднику будет выдана блокировка аккаунта за нарушение пункта 6.18 ВПС. Скрыть контент 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы? Здвраствуйте, Вопросов больше нет. В 06.05.2022 в 05:44, Brain Moretti сказал: Ку,извиняюсь за оффтоп,но вас не смущает что у человека подавший жалобу играет музыка/не слышно его войса?Может он сказал "Расход" и т.д? Я так понимаю вы хотите чтобы я предоставил видео без музыки,я наложил музыку потому-что там есть разговор других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 7 мая, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...