Tinkov777 0 · ID: #1 Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Capnes 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Evstropov 4. Суть жалобы: 1-Не представился 2-Нон-рп (Не видно было отыгровок оружия + задержание в 1 человека + без формы + не тот отдел) 3-Задержание без причины - не было никаких оскорблений сотрудников, прибежал ко мне за 300 метров от полицейского участка. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Изменено 4 мая, 2022 пользователем Tinkov777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуй. Ну, давай теперь тебе Объясню. Я сначала проржался за такое короткое видео, обманывать Администрацию плохо ))) 1. Представился я с вами это есть в моём видео. 1:05 2.1 Отыгровка - Yes. 0:10 2.2 Вы оскорбили сотрудницу, что согласно 3.3 УаК. 0:02 2.3 Я был в Форме. 2.4 Какой отдел? 3. Оскорбление было - 0:02 https://www.youtube.com/watch?v=fQjJhYIUk-U Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 4 мая, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Присутпим к разбору вашей жалобы: 1. Сотрудник представился. 2. Отыгровки оружия видны на записи сотрудника. 3. Не понимаю при чём здесь: задержание в одного человека, без формы, не тот отдел. 4. Сотрудник предоставил док-ва, как вы оскорбили сотрудниц. Итог: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...